<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 迪拜81亿打造仿真侏罗纪公园|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 综 合  
迪拜81亿打造仿真侏罗纪公园
2008-01-02 16:20   来源:龙兮
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  

    “仿真版”侏罗纪公园的总体模型图,开发商希望将其建成“拉斯维加斯式”的娱乐休闲商业中心。

 

    园中负责控制气候的两座大型建筑,其中一座是圆形。

 

    关键字:公园   侏罗纪公园

       世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:如果主题公园真的如开发者形容得如此美好,游客就可以像电影《侏罗纪公园》中的主角一样,体验和恐龙咫尺可及的心跳感觉。
   
    估计很多人都对斯皮尔伯格的经典作品《侏罗纪公园》印象深刻,现在,恐龙在你身边游荡的情景将不局限于银幕之上。迪拜将斥资11亿美元(约人民币81亿),在距阿拉伯城海岸9.6公里的地方,打造世界上第一个“仿真版”侏罗纪公园,预计2010年开张。开发商希望它能成为阿拉伯半岛的标志性娱乐产业。这座主题公园和科幻电影不一样的是,在这个占地约5万平方米的公园中,居住着的是109只近40个种类的“机械恐龙”和“远古生物”。据称这些高科技制作的机械恐龙完全可以“以假乱真”,不但会吼叫,当游客走在它们身边时,还能闻到它们口中的臭味。本版文字 芸朵 王裳
   
    日前,迪拜政府已经正式邀请英国自然历史博物馆帮忙修建“侏罗纪公园”,这座公园名叫“不宁静的行星”,在这座公园中,将生活着109只近40个种类的“大型恐龙”和“古代生物”,5万平方米之内除了人造的草原、湖泊、林地等,还有两座可控制气候的大型建筑物,可以控制草地和林地在不同时段的气温。除了可以看“机械恐龙”外,这座公园还将通过科技展览,向游客们展示从宇宙大爆炸到地球诞生、海洋和山脉出现,以及地球进入恐龙时代的发展过程。

关键词:            
  评论 文章“迪拜81亿打造仿真侏罗纪公园”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 另类风味哈尔滨冰酒吧
 梦幻“水立方”每平方米造价9000元
 百年纪念鳄鱼皮革日记本
 LV的七个经典瞬间
 让小孩走不动的昂贵水晶Hello Kitt