<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界最贵水晶内衣价值10万美金|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 珠 宝  
世界最贵水晶内衣价值10万美金
2008-01-03 08:04   来源:论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:这世界唯一的水晶内衣用的全……

关键字:世界唯一   水晶内衣

       世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:这世界唯一的水晶内衣用的全部是Swarovski的水晶,紫水晶白水晶大大小小加起来就用了5060颗水晶,镶在内衣上,丁字裤上头也有1248颗做装饰,手工缝制光是工时就要300小时,整套要价新台币300万元。价格不菲重量也不轻,整套穿起来大约1公斤,大约是一般内衣的10倍重。

 
全球最贵的Swarovski水晶内衣 价值10万元美金

    镶满水晶的内衣和丁字裤,穿起来很容易往下掉,让穿它走秀的模特儿差点走光。身材火辣的模特儿走秀吸引了卖场群众争相围观,“大家更注意的却是她身上的内衣,因为整件都是用水晶做的。业者倪念华表示,“这一件7500颗水晶的水晶胸罩全世界就只有这一件,它价值是美金10万元。”

 
模特展示镶满水晶的天价奢侈内衣

    倪念华表示,“有很多贵妇的族群,甚至有一些是她们的先生鼓励她们来买。有时候她们参加特定的场合穿搭配那样子的胸衣,其实蛮能够突显她个人一些风格。”

 
全球最贵的Swarovski水晶内衣 价值10万元美金

    一套镶上水晶的内衣比普通内衣贵了将近10倍,做工更细致的要价1万500元,才推出短短两个月就已经有许多影视名人和企业家夫人争相订购,台湾顶级的消费力还是很惊人。

关键词:            
  评论 文章“世界最贵水晶内衣价值10万美金”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 2.33亿元黄金宝石重建圆明园
 全球最贵水晶内衣价值10万美金
 罕见水胆海蓝宝石
 皇室黑钻手机按键内嵌钻石
 泰勒无价之宝“定情胸针”