<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世上最花哨的住宅|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 豪 宅  
世上最花哨的住宅
2008-01-03 09:09   来源:大洋网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:坐落在东京郊外三鹰市的一座住宅称世...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键字:世上最花哨的住宅

       世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:坐落在东京郊外三鹰市的一座住宅称世上最花哨的住宅。这栋住宅楼日本名称叫“三鹰天命反転住宅”翻译成中文为“转运阁”。这座住宅三层建筑,只有九户人家。每套售价76.3万美元,合500多万人民币,尽管比相邻的住宅贵上两倍,但还是很抢手。

 
世上最花哨的住宅

 
转运阁

 
鸟瞰

关键词:            
  评论 文章“世上最花哨的住宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关阅读

 10大美女明星“豪宅”风云榜
 王菲李亚鹏朝阳中西合璧豪宅
 重庆最贵独立别墅
 美国最昂贵的豪宅价值1.35亿美元
 2007世界十大建筑奇迹