<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界十大奢华名酒大盘点|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 名 酒  
世界十大奢华名酒大盘点
2008-01-04 08:39   来源:中国网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键词:伏特加

  1、瑞典绝对伏特加
  瑞典酿造伏特加的历史可远溯至公元十五世纪。然而,直至上世纪后半叶才由瑞典的伏特加批发商拉尔斯.奥尔森.史密斯发展出一个完善的酿造方法,酿制出一种前所未见的纯净烈酒,史密斯将之命名为“绝对净化伏特加酒”。 一九七五年,瑞典葡萄酒及烈酒有限公司根据史密斯的原有构想,再加上现代科技,利用精挑细选的瑞典南部谷物,蒸馏出一种纯度更高的烈酒,命名为Absolut伏特加,专家所作的分析显示,其纯度在市场上可谓无出其右,一次绝对的成功!

  2、轩尼诗
  轩尼诗 (Hennessy) 的名字原自李察·轩尼诗 (RichardHennessy) 为命名, 轩尼诗当时供应皇室饮用已达26年之久,在1815年受法国皇帝 KingLouisXVIII 颁发书函,选为国会主要供应酒商。李察.轩尼诗在当兵期间,更取得“英勇证书”(CertificateonBraveandGallant),这并成为轩尼诗酒厂的标志。至一七六五年成立轩尼诗酒厂 。成立初期,轩尼诗销量已十分卓越,当时所出口之国家以英国及其它各大城市为主,时至今日,轩尼诗销量仍然屹立领导地位。

  3、尊尼霍加
  1820年,苏格兰人John Walker开始了第一杯调配威士忌的尝试。他将调制混合茶叶的经验运用到威士忌的调配中,并发现这种经过调配的威士忌有着更深邃而精致的口味。John Walker过世后,年仅20岁的亚历山大子承父业,并调制出一种全新的调配威士忌,命名为“老高地威士忌”,即Johnnie Walker【黑牌】的前身。1867年,亚历山大注册了商标所有权,并设计出让人眼睛一亮的倾斜式商标和方形酒瓶,在市场上创造出无可匹敌的威士忌。Walker家族就这样一代接一代,孜孜以求地专研威士忌的调配工艺,调制出举世无双的威士忌,奠定了其品牌在全球的至尊地位。

  4、芝华士
  享誉世界的芝华士威士忌是最具声望的苏格兰高级威士忌。创始人詹姆斯.芝华士和约翰.芝华士兄弟开当时调配艺术风气之先,创造出芝华士这一代表了醇和、独特、出众的威士忌品牌。

  5、Moet Chandon铭悦香槟
  拥有250年酿酒传统的Moet Chandon,曾因法皇拿破仑的喜爱而赢得“Imperial(皇室香槟)”的美誉。到目前为止,铭悦香槟已成为法国最具国际知名度的香槟。

 世上最花哨的住宅
 世界最贵水晶内衣价值10万美金
 迪拜81亿打造仿真侏罗纪公园
 另类风味哈尔滨冰酒吧
 全球最富宠物狗身价1200万美元
 10大美女明星“豪宅”风云榜
 

关键词:            
  评论 文章“世界十大奢华名酒大盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 1787年最昂贵古董酒
 世界最昂贵的"宫廷御瓶"
 世界最昂贵的酒
 1787年最昂贵"古董酒"
 顶级的香槟品牌Krug库克