<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2007年十大最贵豪宅|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 豪 宅  
2007年十大最贵豪宅
2008-01-08 17:06   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

    1. 价值:6000万美元

    地点:纽约

    当纽约广场饭店(Plaza Hotel)转为私人产业时,人人都知道它价钱不菲,却未曾料到开发商Harry Macklowe的购买价制造了新纪录。Macklowe决定把整层的旅馆改装为不规则空间。但抨击者说,或许Macklowe改造其中400万美元的公寓就需要花费其价值两到三倍的金钱。

 

    2. 价值:5600万美元

    地点:纽约

    对于高档楼盘而言,一般顶层比其他楼层要贵,但是这座楼盘最贵的不是能够一览纽约中央公园的顶层,而是为购买者量身制作的9200平方英尺的室内空间。目前购买者的身份还是个秘密,据说现居伦敦。

 

    3. 价值:5000万美元

    地点:纽约

   俄罗斯石油大亨布拉瓦特尼克偏爱纽约房地产。今年他购买了一栋价值2700万的公寓和位于六十四街的价值5000万美元的居所,仅低于金融家J. Christopher Flowers去年创造的纪录——位于曼哈顿价值5300万的三层别墅。今年早些时候,《纽约邮报》报道布拉瓦特尼克欲购买价值15000万的马克酒店,但是交易目前还没有实现。

 

    4. 价值:4240万美元

    地点:纽约

    花旗集团的前主席和CEO桑福德最近购得的总面积6744平方英尺的楼层,包含2000平方英尺的阳台,创造了中央公园西部路15号20层建筑中最贵纪录。早在2005年,对冲基金经理Daniel Loeb出价4500万美元购买了中央公园西部路15号大厦10700平方英尺的楼层。在桑福德拥有的楼层能够一览中央公园,而阳台环绕建筑物的三面。

 

    5. 价值:4100万美元

    地点:纽约

    纽约市长布隆伯格的居住地没有选择纽约市长官邸格雷西公寓(Gracie Mansion),而选择了麦迪逊大街。他花费了4100万美元改造了位于曼哈顿1014号的居所。这处房产约有10821平方英尺,与布隆伯格另一处居所相邻。鉴于此次改造并没有破坏其内部结构,纽约城市管理条例允许他将两处房产联合成一座25555平方英尺的庞然大物。

关键词:            
  评论 文章“2007年十大最贵豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 20亿英镑建世界最大“水晶岛”
 世上最花哨的住宅
 10大美女明星“豪宅”风云榜
 王菲李亚鹏朝阳中西合璧豪宅
 重庆最贵独立别墅