<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 内蒙现“天价年夜饭”88888元一桌|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 美 食  
内蒙现“天价年夜饭”88888元一桌
2008-01-09 10:22   来源:内蒙古
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:年夜饭   88888元

       88888元一桌年夜饭现身 商家称可彰显非凡尊贵

88888元一桌年夜饭?

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:没错,内蒙古凯莱迪商务会所在2008年除夕推出了一席超豪华年夜大餐。会所的于总向记者介绍,这桌标价为88888元的年夜大餐采用分餐制,其主要原材料来自日本、中东、澳洲和西藏等地,由香港名厨精心烹制,同时为享用该桌大餐的尊贵客人赠送洗浴、KTV豪华包房、豪华套房等增值服务,绝对让客人感受到物有所值。
 
    到饭店吃年夜饭,如今早已不是什么稀奇事,但面对88888元一桌的年夜饭时,你会作何选择?于总表示,推出价格如此高的年夜饭并不是摆噱头,而是为有一定经济实力又喜爱美食、懂得生活的尊贵朋友准备的。呼和浩特的餐饮业相对发达,推出这样的年夜饭,相信能让有品位的美食家一饱口福,并吃得明明白白。

    尽管店家自认为这顿年夜大餐物有所值,但如此高价的年夜饭还是让大多市民咋舌。有些市民认为,虽然随着年夜饭在酒店吃的时尚不断升温,近年年夜饭的价格也在跟着急剧上涨,但一桌要吃掉8万多元实在太奢侈。但也有人认为,出现“天价年夜饭”无可厚非,它只是市场经济的一种现象,有需求就会有市场。社会学者认为,随着生活水平的提高,收入差距也越来越大,从商家的角度,推出顶级年夜饭是为了迎合尖端消费者的消费需求。

    如此天价年夜饭究竟谁来吃?是商界名流还是政界显赫?商家希望:无论是谁,想必来到这里的客人必定能彰显出非凡的尊贵,得到与众不同的享受。

 2007年十大最贵豪宅
 价值302万金铜佛像
 Baldi 超奢侈紫水晶浴缸
 美国250万美元造世界最贵房车
 208颗钻石和黄金打造天价中国表王
 世界上最具特色的亿万富翁俱乐部

关键词:            
  评论 文章“内蒙现“天价年夜饭”88888元一桌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 南非的“钻石”向日葵仁炒饭
 世界最贵果酱水晶瓶子金片装饰
 300元天价水成英国富豪最爱
 “恭喜发财”方型西瓜
 天价黄金月饼4枚2.856万元