<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界四大亿万富豪奢华俱乐部揭秘|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 综 合  
世界四大亿万富豪奢华俱乐部揭秘
2008-01-10 09:50   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

关键字:亿万富豪俱乐部   希腊

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:世界上有多少身家超过1亿美元的富豪?这些富豪有自己的小圈子吗?当然有!那就是全球屈指可数的四个亿万富豪俱乐部。
  有希腊船王开办的神秘“私人领海”,让你知道什么叫做真正的高贵人士,身家几十亿的明星还不够格入会呢;有意大利花花公子创建的“亿万富豪俱乐部”,极尽奢华之能,香车美女,名酒珍馐,纸醉金迷;有囊括44名亿万富豪和众多政要的M1NT,让会员一掷百万金的同时也享受赚钱的乐趣. 但这些俱乐部都有个共同的特点,就是私密性极强,绝对没有记者的身影。

  这次,让我们通过另外一个渠道来窥探一下亿万富豪们的小天地吧。

  花花公子炫富胜地不上10亿别想入会

  名称:亿万富豪俱乐部(Billionaire  Club)

  会员费:不详

  会员人数:最多27人

  入会资格:英雄不问出处,只要身家数十亿美元,就欢迎加入

  会员待遇:能结识俄罗斯境内外的亿万富豪,还能结识商界要员,勾搭名模影星国际品牌对俄罗斯超级富豪们来说,他们最喜欢的夜生活是去亿万富豪俱乐部寻欢作乐。那真是一个找乐子的好地方,因为该俱乐部的老板就是F1雷诺车队的老板弗拉维奥·布里亚托利。

  《福布斯》杂志称,俄罗斯亿万富豪有27人,仅次于美国。正是注意到了这一点,布里亚托利把他的豪华夜总会阵营扩张到了俄罗斯,开办了这家名为“亿万富豪俱乐部”的夜总会。在亿万富豪俱乐部里,最风光的人就是最有钱的人。身家刚刚过亿的“小资”,在这个俱乐部里只能自惭形秽。被福布斯估计身价高达147亿美元的阿布拉莫维奇就是这家俱乐部的常客。

  “私人领海”(PrivatSea)会员卡

  “私人领海”游艇俱乐部申请入会要等8年资格评审不只看钱

  名称:“私人领海”(PrivatSea)

  会员费:10万至80万英镑

  入会资格:出自名门贵族,如无这种出身,也要社会地位高行为检点者

  会员待遇:20艘豪华游艇任选,可随时到地中海、加勒比海渡假。

  超级富豪又多一个身份象征,就是成为“私人领海”(PrivatSea)游艇俱乐部会员,全球只有100个名额,会员全是王室成员、政要及企业家,一律是富有兼社会地位高的人士。

  “私人领海”俱乐部是由希腊船业巨贾拉特西斯家族创立,拉特西斯家族资产预计达24亿英镑。俱乐部最重要的工作任务不是保证客人享受到顶级服务,而是一流的保密工作。在这里,绝对见不到狗仔队的踪迹,是这一原因,俱乐部吸引了如此多名人。

  “私人领海”被誉为“终极富豪俱乐部”,它以顶级游艇、尊贵的马球会和乡村俱乐部作卖点。游艇俱乐部不仅有自己的专用海港,而且与全球各地最豪华的娱乐休闲设施有合作关系,一旦成为会员,全球最豪华的酒店、马球场和乡间俱乐部等便会为你打开大门。俱乐部会员可从20艘豪华游艇中任意挑选租用,游艇上停满了迷你潜艇、直升机、喷气机、水上摩托车和录音工作室,各项设施都顾及会员的安全及私隐。

  尽管会员资料保密工夫做足,但英国媒体还是从中挖到了几名会员的名字,他们分别是摩纳哥国王阿尔伯特二世、瑞士伯爵表老板依芙·伯爵,据悉查尔斯王子也有可能是俱乐部会员。其他可能入会的名人还有影星肖恩·康纳利等

  会员分成4个级别,会员费介乎10万英镑至80万英镑不等,名额只限100个。以个人名义申请入会至少要等8年。“私人领海”还是入会制度最严格的俱乐部,凡有犯罪背景、恶名昭彰者一律免问。

关键词:            
  评论 文章“世界四大亿万富豪奢华俱乐部揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 美国250万美元造世界最贵房车
 世界上最具特色的亿万富翁俱乐部
 迪拜81亿打造仿真侏罗纪公园
 另类风味哈尔滨冰酒吧
 梦幻“水立方”每平方米造价9000元