<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 优质裘皮成为家居奢侈品|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 展会> 服 饰  
优质裘皮成为家居奢侈品
2008-01-10 07:42   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 北美裘皮协会(NAFA)代表美国和加拿大出产的优质裘皮最主要资源。这些资源包括品类繁多的野生裘皮……

关键字:北美裘皮协会

       世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:北美裘皮协会(NAFA)代表美国和加拿大出产的优质裘皮最主要资源。这些资源包括品类繁多的野生裘皮,比如:猞猁、紫貂、红狐和以NAFA Northern品牌销售的其它野生皮。农场饲养的动物毛皮被冠以NAFA Fox, NAFA Mink与Black NAFA品牌,其中Black NAFA代表世界最高品质的黑色水貂。

    NAFA的品牌在时尚界闻名于世,知名设计师均选择这些优质裘皮为名人设计时装。现在,同样优质的裘皮原料也进入了家居时尚市场。

    NAFA与中国奢侈家居饰品最具声望的品牌之一POLARDECK通力合作,向中国消费者推出最高品质与最佳设计的裘皮家居产品。

    为了庆祝这一合作,以及启动NAFA Home Accessories这一新品牌,我们将为嘉宾与媒体的朋友特别举办一场非常独特的POLARDECK裘皮家居饰品展示与时尚发布会。

    2008年1月14日(星期一),在好苑建国酒店的宴会厅,特邀嘉宾与媒体朋友将会欣赏到这一奢侈的生活方式。鸡尾酒会将于晚上6:00开始,裘皮展示会在晚上7:00。

关键词:            
  评论 文章“优质裘皮成为家居奢侈品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 "愿景"名师裘皮时装发布会18日举行
 中国国际时装周将于11月15日开幕
 价值100万美元天价的钻石精典晚装--“蝴
 NE·TIGER即将亮相全球第一奢侈品展[
 05Fendi米兰秋冬时装发布会