<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 教皇专用白色敞篷奔驰|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 汽 车  
教皇专用白色敞篷奔驰
2008-01-11 10:44   来源:中华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:教皇   白色奔驰

       世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:两年前,德国大众曾赠送给教皇两辆特制的Transporter救护车,而在日前,这位来自德国的教皇,再次获得了祖国车厂的力挺,奔驰花了两年的时间,打造出一部辆白色的敞篷G-Class,成为日后教皇出席公开场合所使用的座车。

 电影中的十大经典名车
 最受美国男女喜欢的车型
 2007十大豪华车款
 史上最豪华劳斯莱斯COUP..
 英伦顶级奢华捷豹新XJL上..
 世界各国元首座驾大PK
 钻石巴赫62身份的象征
 宾利新车欧陆GTC售358..

    据奔驰表示,这辆预计将成为教廷官方用车的特制G-Class,是由一辆G500车型为基础进行修改,为了能够符合教皇的使用需求,除了采用可收折的前档玻璃外,也增设了扶手的配置,方便教皇在站立时能够牢牢抓稳,另外就和先前教宗所使用的其它车辆相同,这辆G-Class也涂上了梵蒂冈白的车色。

关键词:            
  评论 文章“教皇专用白色敞篷奔驰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 世界上最先进概念人力车
 电影中的十大经典名车
 马自达Furai概念车首次现身
 与众不同 2007最另类的概念车
 世界上最昂贵的玩具汽车:奥迪限量版