<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 价值超千万"月亮女神"钻戒|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 珠 宝  
价值超千万"月亮女神"钻戒
2008-01-14 10:39   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:法国   钻戒

       近日,法国著名珠宝古名进驻中兴,展出了古名典藏奢华珍品,现场演绎了价值千万的钻戒“月亮女神”,让沈城消费者领略奢华的魅力。

 价值超千万月亮女神钻戒

 黄金水晶打造奢华耳机

 Koenigsegg CCX CCXR

 教皇专用白色敞篷奔驰

 价值百万的钻石车轮现身俄罗斯

 07明星福十大最贵豪宅

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]Gloire古名,是法国的高档时尚珠宝品牌,与生俱来的高贵气质,交融时尚与经典之美,把西方的古典浪漫和浓郁的东方文化底蕴完美地融合,完美演绎富有激情与生命的现代珠宝艺术。

    记者在现场了解到,月亮女神-Moon Goddess由法国设计师Charder倾力打造,原石开采于南非的普列米尔Premier金伯利岩,1968年,经过专业的切磨师耗用三年的时间制作而成,总重逾10克拉,光彩夺目,纯正色泽世界罕见。为完美地衬托主石的光芒,Charder采用了200多颗高净度辅石、先进的钉镶工艺制作,整个设计制作过程耗费了近一年的时间。此款钻戒先后在美国纽约、英国伦敦和中国香港等大型展览会展出过,市值超过1000万元。

关键词:            
  评论 文章“价值超千万"月亮女神"钻戒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 黄金水晶打造奢华耳机
 价值百万的"钻石车轮"现身俄罗斯
 价值302万金铜佛像
 Baldi 超奢侈紫水晶浴缸
 世界最贵水晶内衣价值10万美金