<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 以色列富豪花5亿元买下伦敦最贵豪宅|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 豪 宅  
以色列富豪花5亿元买下伦敦最贵豪宅
2008-01-14 17:08   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

位于伦敦北方罕普斯德一栋新豪宅,被以色列亿万富豪雷维夫以3500万英镑(约5 亿元人民币)买下,创下伦敦新屋成交价新纪录。

大门堪比装甲车

据报道,这栋豪宅占地1.7万平方英尺(约1580平方米),拥有7间卧室,是已退 休的知名建筑师柏特兰复出后的又一杰作,内部装潢贵气十足。

首先,仅豪宅大门就斥资5万英镑。大门重达近半吨,具备超强安全防护功能,可 以和装甲车相媲美。其次,屋内大理石楼梯造价75万英镑,其雕刻方法和150年前设计法国城堡时雕刻石头 的方法一样。此外,客厅的壁炉也价值不菲,高达10万英镑。

这栋相当于177个英国一般家庭房屋价值的顶级豪宅,室内游泳池铺设了镶金的瓷 砖,还有家庭电影院、夜总会、室内健身房、桑拿室以及理发店和温泉疗养室。

所有设施电脑调控

豪宅中还包括最为先进的娱乐和通信系统、红外摄像机、灯光、音乐系统、电子门以及空调等,这些设 备都可以通过监控设备任意调控。必要时,只需轻轻按下一个按钮,家庭活动室就能瞬间变成电影院,游 泳池也能变幻成舞厅。

 2007世界十大建筑奇迹
 金城武惊人2亿豪宅曝光
 印度地主超级奢侈豪宅
 世界首座马桶外形住宅楼竣工
 2007年世界四大最贵豪宅
 德教堂击败比萨斜塔成全球最..
 年度顶级豪宅大曝光
 盘点英国十大著名鬼宅

关键词:            
  评论 文章“以色列富豪花5亿元买下伦敦最贵豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 07明星福十大最贵豪宅
 价值1.3亿中国首席城堡大宅
 2007年十大最贵豪宅
 20亿英镑建世界最大“水晶岛”
 世上最花哨的住宅