<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界十大顶级马球俱乐部|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 运 动  
世界十大顶级马球俱乐部
2008-01-17 17:31   来源: 中国网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:马球 

   享誉全球的马球老师、教练和选手瑞格?路德维格(Rege Ludwig)为我们评选出世界顶级的十大马球俱乐部。

  1.棕榈滩国际马球俱乐部

  THE INTERNATIONAL POLO CLUB PALM BEACH

  美国佛罗里达州惠灵顿(Willington, Florida)

  电话:001-561-204-5687,www.internationalpoloclub.com/home.htm

  俱乐部位于佛罗里达州南部的良种马乡的中心地段。他们为来这里的球员和爱好者们提供了第一流的设施。主路旁种植着两列高大的棕榈树,连绵起伏的青葱草地上点缀着各种热带植物。

  每年一月到四月的赛季,成千上万的人会聚集于此观看比赛。那时世界上最优秀的球员和赛马,都将施展出他们所掌握的这项古老运动的高超技能。整个竞技区域包括三个球场和一个杆球练习场。

    建于2004年的国际马球俱乐部迅速地超过了它的对手棕榈滩马球&乡村俱乐部(the Palm beach Polo & Country Club),成为了人们在周日下午打球或观看马球比赛的最佳选择。这个豪华的国际俱乐部还拥有一个现代化的体育场、一家餐厅以及一家酒吧。

  2.圣母玛丽亚马球俱乐部

  SANTA MARíA POLO CLUB

  西班牙索托格兰德(Sotogrande, Spain)

  电话:34-956-610-012/134,www.santamariapoloclub.com

  圣母玛丽亚马球俱乐部位于西班牙太阳海岸区域(Costa del Sol region of Spain),它是世界上最具声望的综合健身俱乐部之一,俱乐部为会员提供了九个球场,横跨三个比赛区域。每年举办超过三十场高、中、低三种级别的比赛。俱乐部的马球学校在五位马球教练的有效指导和著名球员蒂图?高迈兹(Tito Gomez)的大力协助下拥有了很高的声誉。

  3.御林军马球俱乐部

  GUARDS POLO CLUB

  英国萨里温莎大公园史密斯草坪(Smith’s Lawn at Windsor Great Park, Surrey, United Kingdom)

  电话:44-(0)-178-443-4212 或者44-(0)-204-795-2222

  www.guardspoloclub.com

  以会员和球场的数量为标准,御林军马球俱乐部算是欧洲最大的马球俱乐部。十块比赛场地面积总和达到53公顷。

  俱乐部成立于1955年,位于伦敦南部温莎大公园的中心。这里的马球赛季从四月一直持续到九月中旬,三项主要的比赛——皇后杯(Queen’s Cup),皇家温莎赛(Royal Windsor),阿奇?大卫赛(Archie David)——都在六月举行。但是接下来七月份的英国马球总会国际日比赛(Hurlingham Polo Association’s International Day)更具人气,届时会有大批观众蜂拥而至观赏比赛。

  俱乐部设有“马球体验”活动,你将在专家的陪伴下体验一天马球的乐趣,英格兰马球队教练约翰?赫斯韦尔(John Horsewell)将指导你学会如何打马球。

  4. 考德雷公园马球俱乐部

  COWDRAY PARK POLO CLUB

  英国西苏塞克斯郡米德赫斯特(Midhurst, West Sussex,United Kingdom)

  电话: 44-(0)-173-081-3257,www.cowdaraypolo.co.uk

  在英国景色秀丽的苏塞克斯郡乡间度过美好的一天,并有机会见到世界顶级的马球比赛。在考德雷公园,教练们总是可以乐于随时随地的指导新手,或者帮助老球员提高等级。

  路德维格马球培训班

  美国加利福尼亚州棕榈沙漠普里姆露丝车道74-350号

  74-350 Primrose Drive, Palm Desert, California U.S.

  电话:001-760-773-3558

  久负盛名的瑞格?路德维格(Rege Ludwig)是一位伟大的马球指导员,他所经营的著名的马球培训班位于南加利福尼亚州的黄金国马球俱乐部(Eldorado Polo Club)里。为期三天的培训都在马球场上实际操练,而培训内容也会根据学员的自身水平和特点量身订做。

  “学会一项运动最好和最快的方法就是观看并模仿一位冠军。” ——瑞格?路德维格(Rege Ludwig)

  5、黄金国马球俱乐部

  ELDORADO POLO CLUB

  美国加利福尼亚州印第欧(Indio, California U.S.)

  电话:001-7640-342-2223,www.eldoradopolo.com

  俱乐部位于洛杉矶以东约两小时车程,覆盖了科切拉谷地(Coachella Valley) 东部73 公顷的土地。那里是打沙漠式风格马球的完美之地,有14个球场和容纳1000匹赛马的马厩。俱乐部还以赞助一年两场的仅女性参加的锦标赛而自豪。

关键词:            
  评论 文章“世界十大顶级马球俱乐部”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 世界最贵世爵豪华自行车
 萨达姆豪华游艇价2.5亿
 风力驱动 Kite 游艇海上如飞
 高层精英群喜爱的精致S-YARD球杆
 揭秘亚洲最大的国际私人会所