<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 美国芝加哥旋转摩天楼开盘|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 顶级豪宅> 顶级豪宅  
美国芝加哥旋转摩天楼开盘
2008-01-21 11:40   来源:龙兮网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键字:豪宅 摩天楼

    美国最令人期待建筑物之一的豪华公寓在这一周开始销售。来自哥伦比亚广播电视台芝加哥报道说,芝加哥旋转摩天大楼销售处正式开发。销售处与所卖的公寓一样时尚豪华,由参与设计,制造摩天楼圣地亚哥卡Calatrava所设计。这座2000英寸高的摩天大楼每间公寓的价格在750000美元至1500万美元之间。在2005年最初我听说之时,充满了质疑,但那些投资者这座大楼正式芝加哥所需要的。尽管相比与低迷的房地产市场如此极高的价格,我们预计购买者不只是芝加哥,会来自世界各地,他们都渴望居住在Calatrava式建筑。而这些买家需要漫长的等待,恐怕要到2012年了。

相关阅读:

美式豪宅奢华体验[组图]

世界最贵豪宅排行

中外明星最新豪宅全揭密[组图]

关键词:            
  评论 文章“美国芝加哥旋转摩天楼开盘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 霆锋柏芝为宝宝掷5000万购豪宅
 中国最富有五大富商私宅大揭秘[组图]
 揭秘地产界美女富豪山顶豪宅[组图]
 世界首个海底酒店2008年面世[组图]
 十大明星天价豪宅之最[组图]