<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 法拉利2008款F1车型-F2008|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 汽 车  
法拉利2008款F1车型-F2008
2008-01-22 16:48   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:世界冠军车队法拉利……

关键字:世界冠军  法拉利  法拉利F2008

世界冠军车队法拉利本月6日发布2008款F1车型——法拉利F2008。

   全新的F2008由阿尔多·科斯塔主导打造,通巴西斯主管空气动力学设计。车队在官方网站上展示了一张F2008的“盖头照”,仅露出引擎进气口,吊足了车迷的胃口。通过这张细节照,我们可以看到的一点变化是:新车取消了原来双气道设计。
 造价19亿美元世界最大度假酒店
 价值8000万元的粉钻
 私人物品展展出18K金马桶
 美国芝加哥旋转摩天楼开盘
 诺时情缘手表 Louis Erard第
 价值1.8亿一对老虎根雕

关键词:            
  评论 文章“法拉利2008款F1车型-F2008”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 世界稀有超长豪华名车集锦
 纯银宾利汽车模型55000美元
 Koenigsegg CCX CCXR限量
 教皇专用白色敞篷奔驰
 世界上最先进概念人力车