<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 价值4400万私人飞机|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 飞 机  
价值4400万私人飞机
2008-01-29 16:50   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

架奖状CJ1+飞机由美国生产,价值4000万人民币,最高飞行高度为1万3千米左右。飞机有两个驾驶员座位、六个乘客座位(含导航员座位和改装座位)。驾驶舱有GPS导航系统,可供自动驾驶。乘客座位为人性化设计,可以前后左右调节,还可以放倒当床。客舱有8扇玻璃窗。

 

价值4400万私人飞机

 全球最贵葡萄酒价值9万美元
 钻石泰迪熊 Tous 2008情人节爱
 Adelline Roussel超大宝
 价值500万英镑的水晶壶
 全球最知名专业酒杯品牌
 Fazioli产品:世界上最昂贵的钢琴

    等待5小时 “奖状”姗姗而至

    昨日上午,记者得到消息,邓斌购买的奖状飞机CJ1+飞机从俄罗斯出发,已经进入中国国境,预计将于下午5时许抵达成都双流国际机场。

    昨日下午4时30分许,邓斌出现在双流机场,虽然他昨日不需要执飞,但是他再次穿上那身笔挺的飞行员制服,看上去非常精神。5时到了,飞机还没有来,在双流机场候机厅里,邓斌不时打电话了解飞机抵达的时间。据说,由于飞机低空飞行,耗油量太大,不得不在途中多次停下来加油,所以到达的时间要延迟,预计将于下午6时至7时抵达成都双流机场。

    晚9时许,飞机终于抵达双流机场。通过安检后,邓斌带领记者一行人坐上指引车,直奔跑道。在无数庞大的飞机中,一架白底绿杠的小飞机精神抖擞地停在跑道上,“就是这架飞机!”邓斌立即来了精神。

    昨晚9时36分,飞机从双流机场起飞,由于飞机小,起飞前的滑翔时间非常短,起飞后大概维持在3000米左右的高度,可以清楚地欣赏成都五彩斑斓的夜景。9时50分,飞机对准跑道,稳稳降落在位于广汉的中国民航飞行学院机场。由于事先协调好了航线,此次从双流机场飞抵民航飞行学院机场只用了十余分钟。飞机降落后,受到中国民航飞行学院领导的热烈欢迎,据悉,这架飞机以后大部分时间将用于飞行学院的教学。

    个头虽小 五脏俱全

    这架飞机实在太“袖珍”了,记者的个子不过中等,但走进飞机后却连腰板都伸不直,双手也无法向两边平伸,不过麻雀虽小,五脏俱全,飞机上有8扇玻璃窗,光线非常充足,如果是夜晚,可以打开10盏灯,通风口可以调节空气进出量,如果氧气不足,氧气罩会自动落下。

    飞机上有两排座位,迎面相对,中间一道尺余宽的过道,稍胖的人必须侧身才能通过。座位前还隐藏着一张折叠桌板。据说每张桌板的价格都在千元美金以上。这四个座位的设计非常人性化,可以前后左右调节,还可以放倒当床。

    而飞机尾部一个用布帘隔离的座位其实是由马桶改装而成。此外,机舱内紧靠驾驶室还有一个侧向飞行方向的座位,是导航员座位。飞院教官告诉记者,现在民航飞机已经可以不要导航员了。

    如果将这架飞机与民航飞行学院学员所用的小双发飞机相比,差别相当于汽车中的奥迪与奥拓。小双发飞机的驾驶台上有数十个仪表盘,而奖状的驾驶台上仪表盘寥寥可数,取而代之的是3个大的显示屏和数个小的显示屏,据介绍,其中一个大的显示屏名叫FMD,是一个中央显示平台,可以把所有的数据集中在一起。还有一个大显示屏是GPS导航系统,有了这个系统,当飞机进入航线后就可以进入自动驾驶状态,驾驶员甚至可以看书睡觉。

关键词:            
  评论 文章“价值4400万私人飞机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 绿色巨人豪华头等舱一椅价百万
 税费691万 中国首架私人飞机完成处女航
 范思哲、爱马仕跨行打造私人飞机
 1.93万美元的轻型飞机
 价值4400万的私人飞机