<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中国富豪最青睐的游艇排名|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 运 动  
中国富豪最青睐的游艇排名
2008-01-29 16:59   来源:凤凰时尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

   游艇正在成为富豪们青睐的生活方式之一

    1月10日,胡润百富千万富豪品牌倾向调查发布,“游艇是否会成为你品位生活的方式之一”是此次品牌倾向调查新增的、关于生活方式方面的问题,多数企业家选择了“是”。从排名中也可以看出,相比前几年对于游艇品牌选择单一的情况,法拉帝、AZIMUT、Princess等一些新进入国内的品牌正在浮出水面,标志着国内富豪们对于游艇的认知度已经大幅提高。

    与之相应的是,在2007年4月举办的上海游艇展上,国外游艇品牌对于中国市场表现出了足够的兴趣。参展商中,无论是著名游艇品牌法拉帝还是AZIMUT,都认为在经济高速发展的中国,游艇市场具有强大的潜力和良好的市场前景。

    2007年最高调的游艇买家:张朝阳

    排名方面,法拉帝再次夺冠。这个在世界范围内都声誉卓著的意大利游艇品牌,凭借其优良的品质和卓越的驾乘体验,已然成为国内知名度最高的游艇品牌。AZIMUT由去年的第四名跃升第二,其中原因,胡润百富认为,其一在于自身过硬的品质;其二在于AZIMUT代理商已于去年进入中国,国内富豪对其认知度在提高。以设计“amazing”著称的AZIMUT,在游艇展上带来了炫目的AZIMUT43’S,展会期间便被李勤夫定购,纳入九龙山的开发项目中。

    除了李勤夫,2007年最高调的游艇买家无疑是张朝阳。07年中旬,张朝阳不惜血本买下了自己的移动豪宅Sunseeker,开始了自己的游艇人生。

    游艇码头游艇俱乐部增多

    硬件的不到位是国内游艇发展最大的瓶颈,但据胡润百富了解,政府以及开发商都已经看到了游艇产业背后隐藏的巨大商机,并且在着手改变这种现状。目前,上海、青岛、苏州、厦门、珠海等地都已有建成或者在建的游艇码头,相应的,各大游艇俱乐部风生水起。相信不久的几年内,富豪们的“游艇生活”将会获得相对成熟的实践环境。

    最青睐的游艇排名:

    豪华商务游艇 

    1 Ferretti Yachts

    2 Azimut

    3 Sunseeker

    4 Princess

    豪华运动艇

    1 Pershing

关键词:            
  评论 文章“中国富豪最青睐的游艇排名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 时尚运动之话说攀岩[图]
 德国受希特勒垂青的“女人岛”
 享受贵族运动 骑马好处多多
 2007路易威登杯世界游艇锦标赛[图]
 全球六大知名奢侈运动圣地