<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 售价270万元钻石红蛇版手机|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 数 码  
售价270万元钻石红蛇版手机
2008-02-03 10:49   来源:京华时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  关键字:钻石红蛇版手机

  全球只有8部、中国区仅有1部、售价高达270.9万元钻石红蛇版的VERTU手机在百盛复兴门店亮相。该款手机的红蛇由239颗红宝石和两颗祖母绿组成,配以两颗超一克拉以上的钻石,机身用18K金镶边,显示屏采用蓝宝石水晶面制作。

  一直以来,诺基亚的奢侈品牌Vertu以其精致的工艺和昂贵的价格著称于世,虽然昂贵,它的价格也只是在3万美金以下打转而已。不过最近诺基亚却显得有点疯狂,他与法国知名珠宝商Boucheron合作推出了两款令人咂舌的高价Vertu手机。

  虽然价格昂贵,但这两款Vertu却被人评价为“世上最丑”的手机,只因这两款手机的表面都盘旋了一条采用珠宝镶嵌而成的毒蛇。其中价格较贵的一款名为Signature Cobra(眼镜蛇),439块红宝石组成了它的蛇身,一颗梨形切割的钻石点缀在蛇头,另一颗圆形钻石点缀在和蛇身,而眼镜蛇最关键的部位,它的“眼镜”则由一对祖母绿组成。如此奢华的配置,再加上全球只制造了8台,所以Signature Cobra的价格自然不会低:31万美元(网易手机注:约240万人民币)。而另一款Signature Python(蟒蛇)的价格相对而言就“厚道”的多,虽然它的价格比Signature Cobra低一些,但也达到了11万5千美元,26台的产量也让它看起来更加亲民
 Just Gold钻石系列打造情人多面
 全球最贵书 一页纸售价高达900万英镑
 慈禧太后的奢侈珍宝大观
 价值700万元的天价笔记本
 情人节限量闪存手机链
 英国最奢侈的中餐“佛跳墙”

关键词:            
  评论 文章“售价270万元钻石红蛇版手机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 价值700万元的天价笔记本
 两万美元的iPhone钻石外套
 钻石镶嵌最昂贵的天价手机
 苹果最薄笔记本价值1799美元
 全球仅售一部的黄金面板游戏机