<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 价值534万人民币的车牌|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 汽 车  
价值534万人民币的车牌
2008-02-04 10:37   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  关键字:车牌  天价

  相信大家都听说了这款价值人民币534万的车牌。现在,就让我们看看它的“庐山真面目”。

  〖“F1”的汽车牌照价值约合人民币534万〗

  前些日子,大家都应该看到了这则消息:

 Just Gold钻石系列打造情人多面
 全球最贵书 一页纸售价高达900万英镑
 慈禧太后的奢侈珍宝大观
 价值700万元的天价笔记本
 情人节限量闪存手机链
 英国最奢侈的中餐“佛跳墙”

  一名商人以37.5万英镑(1英镑约合1.98美元,总计约合人民币534万)买下注册为“F1”的汽车牌照,创下了英国最贵汽车牌照纪录。 此前英国最贵的汽车牌照为“M1”,售价为33.1万英镑。埃塞克斯市政议会说,这块注册为“F1”的汽车牌照3年前开始出售,如今被从事汽车设计的商人阿夫扎尔·卡恩买走。卡恩说他对拥有这一汽车牌照感到荣耀,他将把这个牌照装在他的新车“路虎揽胜”上。

  法新社25日报道说,“F1”汽车牌照最早登记于1904年,当时属于埃塞克斯市的监督部门,后来这块牌照一直为埃塞克斯市政议会所有。市政议会说出售汽车牌照所得款项将用于对年轻司机的培训计划。

  现在,这个最贵的车牌却挂在一台奔驰McRaren SLR上,再过几个星期,这款“最金贵”的车牌将会移到那台考斯沃斯(COSWORTH)路虎揽胜上。

关键词:            
  评论 文章“价值534万人民币的车牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 世界稀有超长豪华名车集锦
 法拉利2008款F1车型-F2008
 纯银宾利汽车模型55000美元
 Koenigsegg CCX CCXR限量
 教皇专用白色敞篷奔驰