<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 刘嘉玲杭州2亿豪宅曝光|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 豪 宅  
刘嘉玲杭州2亿豪宅曝光
2008-02-14 09:14   来源:宁夏视窗
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

近年来刘嘉玲在内地积极购买房产,其名下的豪宅物业遍布北京、苏州、上海等地,2005年曾豪掷千万在故乡苏州拙政园附近兴建的四合院,因去年父亲突然逝世而暂时停工半年;近日据知,这座占地550平方米的新居正连日赶工。

香港媒体报道,近年积极置业的刘嘉玲,豪宅物业遍佈北京、苏州、上海等地,而05年豪掷过千万在故乡苏州拙政园附近兴建的四合院,却因去年父亲突然逝世而暂时停工半年;据知,这座占地550平方米的新居正连日赶工,而日前在苏州担任“电影娱乐大使”的嘉玲,亦多次前往新居监工,务求能于年尾前收楼。

纠缠大半年,刘嘉玲与台湾富商郭台铭的关系终于告一段落,直至最近嘉玲才开腔提及梁朝伟,先高调自爆与伟仔远赴印度朝圣,后再谈及伟仔的近况,还笑言要筹备开拍自传,而伟仔则占有重要角色,誓要向全世界宣佈,与伟仔的关系已复当年。

向来在地产投资方面都大有斩获的嘉玲,近年积极北上大手购入多个过千万豪宅,内地香港两地拥有多个物业,加起来市值超过1亿港元,而去年投资过千万在上海开设的酒吧Muse,早前不但再掷百万进行装修,还开设分店“M2”,嘉玲投资有道,难怪去年在《福布斯》中国名人榜中,以年赚2500万排行第10,是名副其实的大富婆。日前,嘉玲应邀出任苏州巿举行“盛世嘉年玲珑之夜”,并被委任为电影娱乐大使,席间还大谈新居装修情况,她说:“因父亲去年离世后便停了装修,所以至今还未完工,(是否改名为“嘉玲苑”?)是传媒求其帮我安上去,但其实未有名。”难得返到故乡,嘉玲即到拙政园新居视察装修情况,据知这座于05年购入、佔地550平方米的四合院,原本一直进行装修工程,但去年9月因嘉玲父亲突然逝世而停工半年,故至今仍未装修完工。

记者曾到嘉玲位于拙政园附近的百家巷“润园”四合院视察,发现连日来都有大批装修工人出入,而楼高两层的新居更是沙尘滚滚,可见装修工程正进行得如火如荼。现场所见,这座四合院採用了苏式园林“三径四院落”的设计,占地550平方米,共有3个大厅、4个院落、5个房间、6个洗手间,亭台楼阁一应俱全,而2楼一角的墙壁上,更划有整个单位的平面设计图,虽然记者曾试图走近新居范围,却遭现场保安阻止,并即时盘问记者意图,可见守卫十分森严。

一名自称姓黄的装修工人对记者表示,嘉玲曾下令要年底收楼,故他们需连日赶工,他说:“这座四合院的户主是刘嘉玲,工程从去年初开始进行,但去年尾突然收到通知要停工不做,听说是她家里有事,这几天,工程又要重新开始,好像说要赶在年底前完工。”

嘉玲新居四合院二楼的墙壁上,划有整个单位的平面设计图;正门,新居保安严密,每个出入口都设有保安亭;后门装修工程进行得如火如荼,记者发现有工人出入嘉玲新居。

关键词:            
  评论 文章“刘嘉玲杭州2亿豪宅曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 阿联酋将在沙漠中建世界首座零炭城
 以色列富豪花5亿元买下伦敦最贵豪宅
 07明星福十大最贵豪宅
 价值1.3亿中国首席城堡大宅
 2007年十大最贵豪宅