<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奢侈黄金“圣衣”点缀325枚金币|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 服 饰  
奢侈黄金“圣衣”点缀325枚金币
2008-02-15 10:40   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

2月14日,一名模特在日本首都东京展示一件缀满金币的裙装。这件缀有325枚奥地利金币的服装售价为2870万日元(约合26.5万美元。

 情人节玫瑰也“疯狂”赏天价玫瑰
 浪漫情人节送她LV紫色配件
 刘嘉玲杭州2亿豪宅曝光
 史上最牛鸡毛掸子价值18万元
 2500颗水晶联想天骄i电脑
 镶1919颗钻石价值900万元天价钢笔

关键词:            
  评论 文章“奢侈黄金“圣衣”点缀325枚金币”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 价值2.25亿元的钻石比基尼
 你想成为张曼玉般的摩登哥特女人么?
 少女连衣裙镶嵌宝石价值百万
 薄如蝉翼的“大唐”内衣秀
 价值百万昂贵铂金婚纱