<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 十大富豪奢侈座驾大盘点|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 汽 车  
十大富豪奢侈座驾大盘点
2008-02-15 10:44   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    奢侈品正在中国大行其道:富豪们开着大排量车子、油轮,燃烧着大量的石油,招摇过市。但是,烧钱,并不一定是入榜超级富豪们的生活方式。不信?全球第四富豪宜家老板英格瓦-卡普拉德的座驾竟是一辆二手沃尔沃车。

    当然并不是所有的国外亿万富豪都是如此。我们来看看福布斯2005财富榜上排在最前面的十位富豪开的是什么车?他们的座驾五花八门,令人大开眼界,从劳斯莱斯到马自达、福特、道奇……什么都有。

 

比尔-盖茨(William Gates III)

 

    总资产: 465亿美元

    拥有车型: 1999款保时捷911敞篷版(Porsche 911);1988款保时捷959(Porsche 959)

    盖茨总是借他那两台保时捷来舒缓自己紧张的神经。平时他开1998年的敞篷版911,但是已经准备好用一台2005款911敞篷版来替换现在的座驾,因为厂内编号为997新款保时捷实在太诱人了。

    但是盖茨最喜欢的还是1988年的保时捷959。因为排放不达标和没有碰撞安全级别证明,这辆车在加州一直禁止上路行驶。直到被禁将近10年后,克林顿总统亲自签发了一项联邦法令,允许盖茨合法的驾驶那辆老保时捷959。甚至有传言说,盖茨和保罗-艾伦为了能够合法的开着这一款车上路,甚至开发了一个程序用来进行虚拟碰撞试验,从而获得至关重要的碰撞分级证明。足见盖茨是多么喜欢这款车。

    奢侈品正在中国大行其道:富豪们开着大排量车子、油轮,燃烧着大量的石油,招摇过市。但是,烧钱,并不一定是入榜超级富豪们的生活方式。不信?全球第四富豪宜家老板英格瓦-卡普拉德的座驾竟是一辆二手沃尔沃车。

    当然并不是所有的国外亿万富豪都是如此。我们来看看福布斯2005财富榜上排在最前面的十位富豪开的是什么车?他们的座驾五花八门,

    令人大开眼界,从劳斯莱斯到马自达、福特、道奇……什么都有。

关键词:            
  评论 文章“十大富豪奢侈座驾大盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

相关阅读

 价值534万人民币的车牌
 世界稀有超长豪华名车集锦
 法拉利2008款F1车型-F2008
 纯银宾利汽车模型55000美元
 Koenigsegg CCX CCXR限量