<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 极品享受 黄金雪茄|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 成功男人> 名酒/雪茄  
极品享受 黄金雪茄
2008-02-18 10:18   来源:龙兮网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:黄金雪茄

hspace=0 

玻利瓦尔—黄金雪茄
BOLIVAR—GOLD MEDLS

       2007年古巴烟草公司为世界各地的雪茄俱乐部隆重推出了BOLIVAR-GOLD MEDLS(黄金雪茄)。

        西蒙 玻利瓦尔(SIMON BOLIVAR)是18世纪的一个伟大的英雄人物,他领导了南美洲大部分地区的反抗西班牙殖民统治,争取南美洲独立的的解放运动。玻利瓦尔品牌雪茄创建于1902年,目前其品牌下生产17种不同款型的雪茄。

       可能是偶然的因素,玻利瓦尔牌雪茄的口味和这位南美洲的解放运动的英雄人物的性格如出一折,强烈、深厚。玻利瓦尔雪茄也是古巴雪茄中强度和口味比较强烈的一种品牌雪茄。其烟叶的搭配也是按喜欢浓郁口味的雪茄客来配制的。所有的烟叶都是来自世界上最好的烟叶产地—古巴的VUELTA  ABAJO地区烟草种植园。

       黄金款雪茄是一个标准的中等口径雪茄(环径编号42,长度165 毫米)。业内名称是塞万提斯(Cervantes)。这种雪茄在享受过程中可以获得一个平衡不变的口味,毫无疑问,它可以给您带来一个逍遥,深邃的雪茄时刻。

       在1992年停止生产此款雪茄以后,2007年古巴烟草公司重新开始生产此款雪茄,并且在包装上对每一支黄金款雪茄用金箔铝纸进行了独立裹制包装。以10支为单位装盒。以这样的新包装在世界各地的古巴雪茄俱乐部中进行销售。

       中国市场参考价格:200元/支。

       我们相信这款古巴玻利瓦尔雪茄将再次给我们带来古巴雪茄崇拜者的赞赏,也会给古巴雪茄带来新的荣誉。

关键词:            
  评论 文章“极品享受 黄金雪茄”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 世界最贵Treasurer烟
 2007美国雪茄品牌排行榜
 2007年美国雪茄品牌排行榜
 2007美国雪茄品牌排行榜
 高达2900美元的顶级奢侈雪茄盒