<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 章子怡孙悦撞衫 网友评价:这么丑的衣服也会撞?!|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 服 饰  
章子怡孙悦撞衫 网友评价:这么丑的衣服也会撞?!
2008-02-19 11:02   来源:东方网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:明星又撞衫了,章子怡和孙悦近日被网友发现撞衫,大多数网友表示:“这么丑的衣服也会撞衫?!”

  关键字:章子怡 孙悦


章子怡


孙悦

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:明星又撞衫了,章子怡和孙悦近日被网友发现撞衫,大多数网友表示:“这么丑的衣服也会撞衫?!”1月15日孙悦穿着镶满闪亮珠宝的黄色连衣短裙参加2008春晚歌舞晚会录制节目,2月9日章子怡也穿着同款衣服与男友一同出席了美国的一场慈善晚宴。

  相关阅读:

  不介意与四线女艺员撞衫黎姿宁惹绯闻不惹是非

  章子怡穿徐静蕾旧裙

关键词:            
  评论 文章“章子怡孙悦撞衫 网友评价:这么丑的衣服也会撞?!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 奢侈黄金“圣衣”点缀325枚金币
 价值2.25亿元的钻石比基尼
 你想成为张曼玉般的摩登哥特女人么?
 少女连衣裙镶嵌宝石价值百万
 薄如蝉翼的“大唐”内衣秀