<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 花花公子评最性感政治女性 希拉里屈居第四|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 人物> 综 合  
花花公子评最性感政治女性 希拉里屈居第四
2008-02-19 11:09   来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  关键字:花花公子 希拉里 奥巴马

  在《花花公子》杂志的最性感政治女性评选中,米歇尔位居榜首,而希拉里屈居第四。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:2月5日,美国参议员、民主党总统竞选人奥巴马(左)在芝加哥举行的“超级星期二”美国总统预选中向支持者致意。在当日举行的“超级星期二”美国总统预选中,民主党竞选人、来自纽约州的国会参议员希拉里和奥巴马之间的差距未能拉大。

  在1989年认识贝拉克.奥巴马之前,米歇尔.罗宾逊就是一位成功的黑人女性。

  米歇尔.罗宾逊是土生土长的芝加哥人。她的父亲弗雷泽.罗宾逊是一位水管工,靠一人的工资养活四口之家。她的母亲玛丽安对待子女教育很重视,每晚只允许米歇尔和哥哥看一个小时的电视。米歇尔和哥哥克雷格的童年主要在读书、下国际象棋中度过。米歇尔还具有运动天赋,喜欢玩棒球、足球和篮球。

  由于家庭的良好教育,米歇尔从小的学习成绩就很好。到六年级的时候,米歇尔加入天才班。之后,米歇尔学习了三年的法语和两年大学的生物课程,甚至研究过光合作用和老鼠肌肉标本。

  1981年,米歇尔进入著名的普林斯顿大学读社会学。在普林斯顿读大学的时候,米歇尔是班上四个靠奖学金读书的学生之一,她还是当时校园里少见的黑人女孩。米歇尔回忆说:“我在普林斯顿的经历让我前所未有地注意自己的肤色。有时候我总觉得自己只是个访客,并不属于那里。”

  1985年,从普林斯顿大学毕业后的米歇尔进入哈佛法学院学习,1988年毕业后成为芝加哥悉尼.奥斯汀律师事务所的律师。1989年,米歇尔认识了到悉尼.奥斯汀律师事务所工作的奥巴马。比米歇尔大3岁的奥巴马开始了对米歇尔的追求。但米歇尔最初拒绝了奥巴马的约会,因为她不喜欢办公室恋情。不过,两人最终于1992年结婚。

  结婚后两人分别辞去律师工作,奥巴马开始进军政坛,并成为伊利诺伊州的参议员,此后又当选联邦参议员;米歇尔则开始做社会工作,成为一家著名非营利教育机构的负责人。后来米歇尔进入芝加哥大学工作。芝加哥大学医院是全美著名的大医院,但跟附近贫民区居民的关系很差,米歇尔被校方任命为负责社区事务的副院长,负责协调医院跟附近居民的关系。这个职务为米歇尔赢得巨大声誉,但为了丈夫的竞选,她不得不离开芝加哥大学的校园。

  米歇尔的个人魅力得到美国媒体的普遍认可。在《花花公子》杂志的最性感政治女性评选中,米歇尔位居榜首,而希拉里屈居第四,排在二三位的则是赖斯和第一夫人劳拉。在美国《名利场》杂志去年8月评选年度全球最佳衣着人士中,米歇尔也榜上有名。

  相关阅读:

  《花花公子》性感封面照激情荡漾[组图]

  克林顿夫妇捧场滚石演唱会勾肩搭背秀恩爱

关键词:            
  评论 文章“花花公子评最性感政治女性 希拉里屈居第四”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 时尚 疯子当道
 全球十大性感女星火辣呈现
 小贝夫妇荣膺全球最佳着装情侣
 亚洲品牌十大最具价值代言人新鲜出炉
 网友热捧安妮海瑟薇全球最佳女性