<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 售价5万美元的“狗别墅”(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 图文> 豪 宅  
售价5万美元的“狗别墅”(图)
2008-04-28 11:46   来源:yahoo
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:狗别墅

  据《每日快报》4月24日报道,美国许多家财万贯的富豪名人都拥有豪华别墅,但令人惊讶的是,他们如今又一窝蜂地为其宠物狗打造专门的“狗别墅”。据悉,每幢“狗别墅”虽只有数平方米,售价却高达5万美元。尽管“狗别墅”只是供狗居住的,但其中不仅有空调、自来水系统,甚至还有家具和价值不菲的名贵艺术品。

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:创办“狗别墅”这一另类生意的是美国加州洛杉矶的拉·佩提特·麦森建筑设计公司,该公司由建筑工阿兰·莫热和室内设计师米切尔·波拉克共同创办,过去他们一直在为富人家庭修建儿童游乐场。

  报道称,每幢“狗别墅”都是手工制作的,能根据客户要求而特别设计。这样的好处在于可以让“狗别墅”的外观与主人的豪宅相匹配,也可以为不同大小的宠物狗造出最适合居住的空间。

  该公司称,他们可以造出任何风格的“狗别墅”,比如“乡村小屋式”、“殖民风格豪宅式”,以适应不同狗主的品位。

  目前,在美国富豪名人中,为其宠物狗购买“狗别墅”已成为一种潮流。据悉,一幢“狗别墅”最便宜的也要6000美元,而售价最高的达5万美元。

  据设计师米切尔透露,日前,41岁前英国超级名模瑞切尔·亨特(如图)就委托其公司,为她的两条宠物狗建造了一幢地中海风格的“狗别墅”。

相关阅读:

张斌胡紫薇合购的千万别墅(组图)

关键词:            
  评论 文章“售价5万美元的“狗别墅”(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 李秉宪30亿韩元打造豪宅[组图]
 布兰妮地中海风格新居曝光
 世上最壮美的十座大教堂[组图]
 年度顶级豪宅大曝光
 美式豪宅 奢华体验[组图]