<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 售价720万美元的奇特环保生态房(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 图文> 豪 宅  
售价720万美元的奇特环保生态房(图)
2008-04-28 13:01   来源:yahoo
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:豪宅 环保

  据英国媒体24日报道,英国科茨沃尔德自然保护区一座革命性的生态房卖出了720万美元,这一高价创造了新的纪录。

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:这座生态房建在科茨沃尔德自然保护区内,设计灵感来源于蜂兰。目前预计将耗时3年造成。上周,一位匿名买主出价720万美元将其买下。据悉,这名买主可能是位娱乐界人士。

  这座房屋占地550英亩,,沿湖而建,是一座生态环保的住房。建造房屋所用的材料来自废弃的沙砾。同时,它广泛地应用地下热能、雨水、太阳能以及风力解决整座房屋的日常需求。

  它的设计者沙拉·费瑟斯通还曾参与伦敦奥运村的设计。

相关阅读:

180英镑的环保纸手袋 什么让它如此昂贵?

关键词:            
  评论 文章“售价720万美元的奇特环保生态房(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 售价5万美元的“狗别墅”(图)
 李秉宪30亿韩元打造豪宅[组图]
 布兰妮地中海风格新居曝光
 世上最壮美的十座大教堂[组图]
 年度顶级豪宅大曝光