<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奥巴马希拉里萨科齐 看为品牌代言的政治家们如何穿衣(组图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
奥巴马希拉里萨科齐 看为品牌代言的政治家们如何穿衣(组图)
2008-05-27 13:49   来源:《mangazine·名牌》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:名人政要们的穿戴不仅影响到时尚潮流,更是一种有效政治工具...

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  英国《金融时报》记者针对广告中的这个细节,希望采访戈尔巴乔夫,不过戈尔巴乔夫本人并没有就此进行任何回应。俄罗斯新闻网站在报道中援引分析人士的观点指出,作为一家世界知名的公司,Louis Vuitton不太可能将自己卷入政治争吵当中,所以广告本身是个阴谋这几乎不可能。发生这种事情的原因,很可能是现场工作人员有意或者无意的行为,也许是哪个人想跟他开个玩笑。不过,这显然是个疏失。

  俄罗斯政坛许多人物在商业领域也颇有头脑,最有效的方法之一就是出售自己的姓名商标专利。有些人的姓名专利权价值数万或数十万美元。众所周知,俄罗斯人对伏特加情有独钟,因此,伏特加巨大的市场自然吸引了众多政治家。现在在俄罗斯酒类市场上以政治家名字命名的伏特加应有尽有:“戈尔巴乔夫”、“叶利钦”、 “普京”、“日里诺夫斯基”等等。普京牌伏特加仅在波罗的海国家销售。俄罗斯自由民主党主席日里诺夫斯基甚至进军化妆品市场,生产专门针对女性消费者的 “日里诺夫斯基”牌香水。

  “商标注册风”也刮到乌克兰。乌克兰总统尤先科早在2001年就注册了“尤先科”、“维克多·尤先科”、“维·尤先科”、“尤先科集团”的商标。随着“橙色革命”风暴在乌克兰刮起,尤先科的长子安德烈抢先注册了“橙色革命”的商标。乌克兰全国曾激烈争论安德烈是否有注册、出售“橙色革命”标志纪念品的权利。据计算,“橙色革命”纪念品可为小尤先科带来1亿美元的巨额收入。

  美国:穿着等于支持率

  有人夸张地说,奥巴马之所以能够在超级星期二后,一口气夺下11个州的胜利,是因为其俊朗时尚的外表能够通杀20—40岁间的所有女性选民。这位46岁的黑人政治家曾和他的妻子米歇尔被多个杂志评为“最佳着装人士”。他在参加脱口秀节目“晚间秀”时,用黑色代替中规中矩的深蓝色,以黑色单排扣西服配上标准的白色衬衫,再衬上一条2.5英寸宽的浅蓝领带(以今天的标准,连3英寸宽的领带都被视为太窄。)这身穿着赢得了主持人大卫·雷特曼发自内心的赞许。“你穿了一套极品西服,那真是一套有候选人资格的西服啊。”当天出席同一个节目的好莱坞影后哈利·贝瑞一个劲地点头:“我喜欢这套西服。我还会给他的衣服投票。”

关键词:            
  评论 文章“奥巴马希拉里萨科齐 看为品牌代言的政治家们如何穿衣(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 莎朗斯通的Dior品牌系列广告 极致的性感
 BNA球星必备的时尚装备: 球鞋随身听(图
 超越奢侈的珍品 在世天价彩钻大盘点
 日本最新太阳能文胸 能为iPod充电(图)
 欧米茄豪雅宝格丽 全球最贵的六款限量款腕表