<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 败家女最爱的全球十大最奢华购物街(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
败家女最爱的全球十大最奢华购物街(图)
2008-06-24 09:57   来源:百灵网 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:香谢丽舍大街是巴黎最漂亮的一条大街,将巴黎分为南北两半...

[1] [2] 下一页

关键字:富豪 服饰 购物

  一,法国巴黎香榭丽舍大街

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:香谢丽舍大街是巴黎最漂亮的一条大街,将巴黎分为南北两半,东段幽静、西段喧闹。东段是长约700米的林荫大道,两侧绿树茂密。西段长1100米,原是贵族住宅区,后来资产阶级兴起,逐渐发展成为向国内外富翁开放的商业区。现在西段热闹的商业街,每天往来者不下10万。

  二,美国纽约第五大道

  81年前,一本叫做“纽约——情人之城”的旅游书对于第五大街做了以下描述:很少有街道能包括这么多家货品齐全受人喜爱的商店。而且其中很多商店都因拥有多家分店而享有世界声誉。人们可以想象到的商品也几乎都可以在这里找到。据说,在世界上任何其它城市买不到的高级商品都可以在第五大街上买到。

  三,加拿大蒙特利尔地下城

  蒙利特利尔因为它漫长的冬季而闻名,因此不难理解为什么它的主要干线全部深埋地下。10个地铁站和这两条地铁线与30千米的地下通道,室内公共广场,大型商业中心相连接。地下之城实际上就是另外一个蒙特利尔,已经成为了蒙特利尔城市旅游观光的最主要的地区。

  四,英国伦敦牛津街

  从罗马时代直到17世纪,牛津街主要是作为从伦敦西城之外到牛津地区的线路而存在的。现在它是英国首要的购物街,每年吸引了来自全球的3千万游客到此观光购物。它是伦敦西区购物的中心,是英国最繁忙的街道。众多的购物者都被这条长1.25英里的街道上云集的超过300家的世界大型商场所吸引。

相关阅读:

欧洲杯 揭秘意大利队仅重140克的奢华球衣(组图)

奢华礼服 盘点与范冰冰撞衫的10大女星(组图)

关键词:            
  评论 文章“败家女最爱的全球十大最奢华购物街(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 奢华手机诺基亚8800A 比宝马车还贵(图
 奢侈时尚单品与裸男的完美结合(组图)
 闻香识女人 大牌香水与奢华名车的绝佳搭配
 孙俪徐若瑄莫文蔚大S 女明星代言内衣显身材
 奢侈品牌的最爱 盘点最受欢迎八大广告女主角