<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奢华时尚圈的奥巴马旋风(组图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
奢华时尚圈的奥巴马旋风(组图)
2008-06-25 09:41   来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:著名时装设计师唐娜泰拉·范思哲6月21日在意大利米兰的米兰...

关键字:时尚圈 奥巴马

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:著名时装设计师唐娜泰拉·范思哲6月21日在意大利米兰的米兰时装展上,把她设计的2009年春夏服装献给美国民主党总统候选人奥巴马,并称他是世界上万众瞩目的男人,还指她的设计灵感来自奥巴马。她还建议他在竞选活动中可以不打领带,展示轻松一面。

  不打领带 更有生气

  唐娜泰拉是范思哲妹妹,现今范思哲集团掌门人。随后,她在米兰商业区的豪华别墅举行庆功晚宴,她建议奥巴马:“我会将西装领带换成一件随意的衬衫,不打领带,可令衬衫多些生气。”事实上,这次时装展也确实没有出现一条领带。外套下的衬衫看起来很舒适,衬衫是丝质的,模特儿还将衣袖卷起。

  新季男装重休闲

  这批新的套装设计独特,双重翻领使外套看起来更轻柔,有些甚至不用翻领;修长的西裤用上高科技物料,外表光滑亮泽、之字形的条纹打破单调的直纹或方格纹;柔和的颜色则令这个系列充满和暖夏日的感觉。

  唐娜泰拉又抓住这季男装设计的趋势,指出这批衣服十分适合具有休闲气质的男性。这种男性无需收紧肌肉,就可以展示他们的力量,似乎在暗示奥巴马正是这种男性。

  时尚名人狂迷奥巴马

  奥巴马的魅力不仅只有唐娜泰拉·范思哲感受到了,演艺界众多女明星诸如脱口秀女王奥普拉、斯嘉丽·约翰逊等支持奥巴马已是公开的事实,而看好奥巴马的流行风也吹到了时尚圈,美国著名服装设计师卡尔文·克莱和权威时尚杂志《Vogue》的主编安娜·温图尔也更看好年轻的奥巴马。他们俩正在为奥巴马筹款,只要捐赠10000美元,就可以在克莱的豪宅里和奥巴马的夫人米歇尔共进晚餐。

相关阅读:

奥巴马希拉里萨科齐看为品牌代言的政治家们如何穿衣(组图)

关键词:            
  评论 文章“奢华时尚圈的奥巴马旋风(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 败家女最爱的全球十大最奢华购物街(图)
 奢华手机诺基亚8800A 比宝马车还贵(图
 奢侈时尚单品与裸男的完美结合(组图)
 闻香识女人 大牌香水与奢华名车的绝佳搭配
 孙俪徐若瑄莫文蔚大S 女明星代言内衣显身材