<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奢侈大牌热身奥运 运动装备成最时尚单品(组图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
奢侈大牌热身奥运 运动装备成最时尚单品(组图)
2008-06-25 11:40   来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:你是否认为奢侈大牌不会降低身价,考虑大众化体育运动的需要?...

[1] [2] 下一页

关键字:奢侈大牌 奥运 运动

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:你是否认为奢侈大牌不会降低身价,考虑大众化体育运动的需要?那只能证明你缺乏时尚的运动细节。北京奥运会正在一步一步靠近,在这个风口浪尖的时刻,各大原本与体育不沾边的大牌们也俨然成为了运动装备专家,难得地将Sport Look打造出 High-Fashion的“高雅+高调+高级感”。于是,各大奢侈品牌的产品名录里出现了滑雪、航海、马术、高尔夫等名词,甚至另辟一个运动系列或者相关运动的专业副牌。

  运动+出游=悠闲航海

  在炎炎的夏日度假是令我们雀跃的事,那该带上什么衣服光顾假期呢?海蓝色、白色、薄纱、丝绸、雪纺……没错,虽然金贵而娇弱但这一定是新季首选。

  前几季已经露出苗头的水手Look,本季中依旧成了国际大牌的招牌菜式,以海洋及水手为灵感的设计使整个夏天都满布优雅而休闲的海军形象。于是,新一季的运动出游装以海军蓝、白及红为主要色调,紫、黄、卡其及珊瑚色点缀其间,色彩搭配别具一格。以斜纹丝质料制作的款式配以海军蓝白拼贴图案,散发点点出游风情;日装以亮丽爽朗的白色皱褶丝裙、草莓红色棉质连身裙以及轻盈妙曼的拼贴图案薄雪纺裙最为突出。

  ●推荐单品:Chanel黑白双色鱼竿,售价9170欧元;Lacoste条纹迷你裙;CHANEL绑带帆布鞋

相关阅读:

Gucci的2008限量奥运饰品

关键词:            
  评论 文章“奢侈大牌热身奥运 运动装备成最时尚单品(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 奢华时尚圈的奥巴马旋风(组图)
 败家女最爱的全球十大最奢华购物街(图)
 奢华手机诺基亚8800A 比宝马车还贵(图
 奢侈时尚单品与裸男的完美结合(组图)
 闻香识女人 大牌香水与奢华名车的绝佳搭配