<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 富豪最爱买私人潜艇 六亿人民币打造“水底皇宫”(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 运 动  
富豪最爱买私人潜艇 六亿人民币打造“水底皇宫”(图)
2008-07-02 09:04   来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:想体验“水底皇宫”的味道吗?据国外媒体日前报道称,当今世界巨富们...

关键字:富豪 奢侈品 潜艇

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:想体验“水底皇宫”的味道吗?据国外媒体日前报道称,当今世界巨富们就掀起了一股订购全球最昂贵的私人潜艇——凤凰1000的浪潮。据悉,凤凰1000的订购价至少在8000万美元(约合6.03亿元人民币),富豪们之所以为它一掷千金,无非就是想乘坐这艘最先进的私人潜艇避开俗世享受自由。

  内部奢华还能打篮球

  据报道,由美国潜艇公司建造的凤凰1000长达65米,观景窗宽达4.5米,室内总面积为460平方米,生活和娱乐设施一应俱全。如要客人需要,潜艇内部的豪华设备还可以包括水力按摩浴池、健身室、酒窖和多达10个卧室!另外,会议厅、海底电话和卫星电视也都是必不可少的。喜欢打篮球的话,富人们也可设立一个肯定是全球最昂贵的篮球场。

  凤凰1000还配备了雷达、全球定位系统、卫星通讯和无线电,出色的设计可以允许它潜入300米深的海底。最吸引富豪们的是潜艇装有综合减摇系统,可以提供卓越的乘坐体验。而凤凰1000配置的一艘小型潜艇更可以下潜到600米深的地方,让乘客饱览海底景观。

  有钱也要提早3年订购

  对超级富豪来说,他们的最大考虑是安全问题,而凤凰1000自然也照顾到这一点,其氧气储备可用上至少 20天,还能够躲避核战争带来的波及。美国潜艇公司称,凤凰1000就像一辆水底巴士,但更多的乐趣是操控它的时候,就像在开跑车一样。不过,由于它已成为超级富豪的时尚“玩具”,想拥有一艘也要提早订购,因为每艘潜艇都要大约3年后才能收货。

  据悉,俄罗斯首富、英超球队切尔西老板阿布也已经是凤凰1000的主人。而潜艇吸引他的原因,就是即使爆发核战,这艘潜艇都可以保他全家安全。

  据报道,阿布的凤凰1000今年7月下水后,已躲到一个不为人知的地方。当被问及凤凰1000的事时,阿布笑着回答:“如果你们能找到,那它就是你们的了。”可见他对潜艇隐藏能力极具信心,而凤凰1000的厂家则保证,阿布坐这艘潜艇待在300米深的水底下,即使遭到核攻击仍会安然无恙。

相关阅读:

钻石王老五富豪为何难找意中人?

关键词:            
  评论 文章“富豪最爱买私人潜艇 六亿人民币打造“水底皇宫”(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 萨科齐欲花22亿购置空中客车私人飞机(图)
 中国富豪消费力惊人 千万游艇摆码头炫富
 保时捷打造超豪华极速游艇(组图)
 奢华运动 售价上万元的宝马豪华自行车(组
 最奢华的复古贵族运动 热气球飞行(组图)