<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 高球品牌战况:Cobra力阻Nike PING连四周露脸|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 高尔夫  
高球品牌战况:Cobra力阻Nike PING连四周露脸
2008-07-09 15:47   来源:21CN高尔夫
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:King Cobra和Titleist都同属于同属于Acushnet Company,所以上周的品牌面子之争自然由Titleist所赢得...

关键词:高尔夫 品牌

    King Cobra和Titleist都同属于同属于Acushnet Company,所以上周的品牌面子之争自然由Titleist所赢得,像奥格维的杆袋中就放了不少Titleist的傢伙,像是挖起杆、推杆和高尔夫球。

hspace=0

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com ]TIGER Woods(老虎-伍兹)的连战皆捷,让最近八个月来的球具冠军榜充满着浓浓的NIKE小鈎鈎,不过上周CA锦标赛,King Cobra的第一代言人Geoff OgiLVy(乔夫-奥格维),以一路领先拿下个人的第二座WGC系列赛冠军,以及个人的第四座美巡赛冠军。

  同期间的波多黎各另外也有一场美巡赛,结果杆代中清一色是Titleist傢伙的Craig Kraft(克雷格-奎夫特),趁机抱走生涯的第一座美巡赛冠军。此外,在亚洲地区的泰国,以PING为主的我国选手林文堂,继去年的Brunei Open(汶莱公开赛)后,再次上演逆转秀,连续三季都有亚巡赛冠军入帐。

  King Cobra和Titleist都同属于同属于Acushnet Company,所以上週的品牌面子之争自然由Titleist所赢得,像奥格维的杆袋中就放了不少Titleist的傢伙,像是挖起杆、推杆和高尔夫球。当然,身为Cobra的代言人,这位澳洲选手不免要使用「眼镜蛇」的商标,其中最重要的就是东家今年主打的Pro级铁杆,而且奥格维还两款都放进杆袋。

  2008年版的两款Cobra「高手级」产品为CB和MB,两者均採用1020碳钢锻造而成,强调触感柔软、回馈性佳,而且具备控球性能。CB为凹背锻造,相对于肌背锻造的MB来得容易操控,所以奥格维就特别放了一款二号铁,其他则使用回馈感更佳的MB,最后帮助奥格维赢得睽违将近一年九个月的冠军盃。

  奎夫特则是今年球季继Adam Scott(亚当-斯科特)之后,第二位抬着Titleist大旗赢球的选手。之前,斯科特杆袋中放了一款东家今年推出四款铁杆中的AP2铁杆,这回奎夫特则是其中的ZB,同样採用1025碳钢锻造而成,杆头背部上有个Z字型,强调刻字后多出来的重量可以移到趾部和跟部,创造出最佳的重心效果,有利于打出扎实的击球。

  至于林文堂在泰国的逆转胜,意味着PING已经连续四週都有人赢球,之前分别为Lorena Ochoa(萝莲娜-奥查娅)、Arjun Atwal(阿江-阿特沃)和击败曾雅妮的Louise Friberg(路易丝-佛瑞柏格)。在杆袋的搭配方面,林文堂在去年赢球的时候,杆袋中的木杆为Rapture,今年则顺势改成PING主打今年球具市场原子橘的G10,其他则大都维持原样。

相关阅读:

中国职业高尔夫球的“虚假繁荣”?

北京法利室内高尔夫俱乐部

美国的大众品牌中国的奢侈品

法国十大女装奢侈品牌

关键词:            
  评论 文章“高球品牌战况:Cobra力阻Nike PING连四周露脸”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 高尔夫天才美少女
 北京法利室内高尔夫俱乐部[组图]
 北京星空高尔夫球会[图]