<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 盘点中国首屈一指高尔夫豪宅|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 豪 宅  
盘点中国首屈一指高尔夫豪宅
2008-08-09 07:57   来源:中国经济网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:高尔夫 豪宅

  图解:富豪、政要们身份显赫,挑房子当然也要匹配自己的身份。高尔夫别墅,不仅能彰显这些达官贵人的地位,更能表现他们的生活态度和方式的一张镀金名片。

hspace=0

  “每一座城市都应该有一个高尔夫别墅”。住在高尔夫别墅,你享受着高档生活带来的舒适,感受着高尔夫球杆挥出去时那一片天空的宽阔和湛蓝。

  南京、上海、广州、昆明……一座座高尔夫别墅悄悄地落在山水之间,畅想着高尔夫所带来的高端生活。

  NO.1南京钟山国际高尔夫(社区)别墅

  “云起紫金,挥杆天地宽”。钟山国际高尔夫(社区)别墅坐落于国家4A级风景区——钟山风景区东北面,项目总占地3671亩,其中球场占地约2400亩,别墅及配套设施占地约1200亩。球道精彩绝伦,球场与紫金山山脉完美融合,别墅巧夺天工,巧布于开阔起伏的高尔夫球场。而起伏的地势与茂盛的山林相互遮掩,完全保证别墅的私密性。

  全中国第一个高尔夫球场就坐落于此,当时被宋美龄用来接待外宾。如今,钟山国际高尔夫依托前身的文化,打造钟山与高尔夫的一段绝世渊源。钟山国际高尔夫别墅拥有国际级标准赛事的18洞高尔夫球场、9洞灯光球场和超五星级酒店、会所和国际会议中心等。2008欧米茄中国巡回赛——索菲特高尔夫锦标赛,将于5月份在钟山国际高尔夫举行。

  钟山国际高尔夫别墅区共计约200栋独立别墅,分多期开发,其总体容积率0.13,这样的容积率比率在全国范围内都非常少见。在别墅的整体布局上,将别墅与球场巧妙穿插,使别墅暗隐与林木与球道间,在别墅内可以欣赏球场优雅的高尔夫运动,而球场上的球手却意识不到别墅的存在;在整体项目规划设计理念上希望做到人与自然达成和谐共存之美,把钟山风景区的巍峨与雄浑同高尔夫球场连绵错落的绿色海洋做到相互辉映,每一处别墅都拥有自己独享的景观,这样,业主无论身处何处都能体会到一份尘世之外的怡淡与闲适。
关键词:            
  评论 文章“盘点中国首屈一指高尔夫豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 传郭晶晶奥运后嫁霍启刚 过亿豪宅被曝光(图
 08最牛商人 靠赌对1个人暴赚110亿
 探秘 公爵夫人1.4亿美元的后花园
 伦敦为俄寡头第二个莫斯科推天价房
 温碧霞为爱犬“购”豪宅 只为爱犬可在花园玩