<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 采取适当方式瞄球 防止打出糟糕的右旋球|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 高尔夫  
采取适当方式瞄球 防止打出糟糕的右旋球
2008-09-17 17:29   来源:新浪体育
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:高尔夫 高尔夫技巧

  如果你爱打出右曲球,那么你的肩部一定对着目标左边太远的地方,这是常见的难以自我纠正的毛病。击球时打开双肩,促使杆头从目标线外下杆。在这个挥杆路径上,将杆头正对目标,就会产生糟糕的由左向右的侧旋。

  为了帮助我的学生在瞄球时将杆头正对目标,我让他们在挥杆时注意自己衬衫上的纽扣。衬衫上的纽扣可以帮助你将杆头对准目标,防止打出由外而内的挥杆路径。实际上,衬衫上的纽扣对于任何类型的击球都是有用的。

  如果你想打出较直的挥杆路径,那么摆好站姿,将衬衫上的纽扣正对球体,并且在杆头通过击球区时再一次正对球体。这将帮助你沿着瞄准线打出笔直的挥杆路径。当你试图打出轻微右曲球的时候,确信你的衬衫纽扣有一点开放,瞄球和送杆时将杆面瞄向球体左侧。

  这将会打出稍稍偏向目标左边的球。最后,当你需要打出左曲球的时候,确信你的纽扣稍稍偏向高尔夫球右边,并在杆头通过击球区时对准目标。这些简单、形象的图像能够帮助你将球击到球场上。

  将球打到不同的方向十分重要。使用你的纽扣,降低在狗腿洞的杆数,这样不管你在什么地形打球都能够获得令人比较满意的分数。

关键词:            
  评论 文章“采取适当方式瞄球 防止打出糟糕的右旋球”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 短杆击球五种基本要素 帮助稳定流畅击球
 伍兹迪拜球场耗资11亿美元 工程表露中东野
 高球品牌战况:Cobra力阻Nike PI
 高尔夫天才美少女
 北京法利室内高尔夫俱乐部[组图]