<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 钟表与珠宝继续并行发展|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 珠 宝  
钟表与珠宝继续并行发展
2008-10-16 09:28   来源:重庆晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:钟表 珠宝

  ——访英皇钟表珠宝集团执行董事长杨宝金小姐

  在重庆人心中,无论是选购珠宝还是腕表,位于大都会的英皇钟表珠宝都是我们必须去的地方。世界奢侈报道[luxury.icxo.com]那里是重庆最早能买到Cartier手表的地方,江诗丹顿、积家和伯爵如今也可以在那里买到。而在珠宝上也有得选,因为英皇一直就有以自己名字命名的珠宝品牌“英皇珠宝”。

  日前,记者在北京采访了英皇钟表珠宝集团执行董事长杨宝金小姐,她说:“未来,我们将与手表品牌合作开出更多专卖店,而‘英皇珠宝’也将以独立品牌名开出自己的专卖店。”

  记:能谈谈英皇钟表珠宝未来的发展方向吗?

  杨:英皇钟表珠宝是杨受成先生于1942年创立的安记表行发展而来,半个多世纪,英皇一直致力于钟表、珠宝的双线并行发展。大约从上世纪60年代开始,英皇开展了珠宝零售业务,也有了自有品牌的顶级珠宝钻饰。而近年也发展得越来越好,为北京奥运会特别推出的“欢奥”系列,而婚戒上也有好的创意。目前手表品牌都喜欢独立的专卖店,而“英皇珠宝”也将慢慢开出自己的专卖店,其实现在在北京已经有了,相信在不久的将来会更多。

  记:对重庆市场如何看待呢?

  杨:首先要感谢重庆的消费者一直以来对于英皇的支持,而对于重庆市场,我们一直都是非常重视的。在大都会、太平洋、远东我们都有英皇的专卖店,而位于大都会的那间特别的好,目前,我们正在对那间店进行全新的装修,也许在不久,你看到重庆英皇就将是以两层的楼面示人,而在重庆,我们还有一个团队的同事在着力这个市场,我们相信它将发展得越来越好。

相关推荐:

建筑风格叹为观止的钻石珠宝设计

伦敦国际珠宝展未来珠宝应该是这个样子

百达翡丽钟表王国的王中之王[组图]
关键词:            
  评论 文章“钟表与珠宝继续并行发展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 消费观念新导向 中国女人越来越爱大号钻石
 人人都可以拥有一枚独一无二的钻戒
 独具女神气质的六大珠宝
 高招辨别水晶
 奢侈品大牌珠宝 LOGO营销无处不在