<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 好友透露伍兹复出时间|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 高尔夫  
好友透露伍兹复出时间
2008-11-17 15:22   来源:新浪体育
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:伍兹

  尽管在前两天公开露面时,老虎重申“连医生都不知道他的确切复出时间”,不过美国媒体在14日披露,根据伍兹密友马克-欧米拉的说法,老虎的恢复情况比想象中要好一些,或许在明年二月到三月间就可以重新回到赛场上。

   世界奢侈报道[luxury.icxo.com]在前两天出席自己在美国首个球场设计项目——卡罗莱纳高地所举办的活动时,伍兹曾经透露自己膝盖已经没有任何疼痛的感觉,但现在只能做一些切球和推击的练习。“或许要到明年一月份,我的膝盖才能承受全挥杆的动作。”伍兹说。

  一般的ACL手术,恢复期在9到12个月之间。普遍认为,来年的三四月份才会是伍兹最理想的复出时间。在美巡官网对明年伍兹可能复出的五场比赛中,4月第二周举行的名人赛被排在可能性第二高的位置——这也是普遍认为的伍兹回到赛场的最晚时间,毕竟有伍兹今年和前年美国公开赛分别带伤出战和在父亲去世后仓促上阵的例子,并不愿意放弃任何一场大满贯赛的他,也一直都保持着要赶在明年名人赛前复出,争夺第5件绿夹克的想法。

  不过在欧米拉看来,情况或许没有需要直奔奥古斯塔那么悲观。“ 伍兹情况很好,他对自己术后的恢复进程也一直很满意,”日前在迪拜接受采访时,欧米拉透露,“或许他在12月底开始就可以做一些全挥杆练习。”

  不过,尽管这次是作为迪拜大使为年底举行的迪拜女子名人赛助兴 ,但欧米拉还是直接给迪拜人泼了冷水,他基本否认了伍兹会到迪拜卫冕明年1月29日开始的迪拜沙漠精英赛的可能性。“那或许对他早了些,确实很遗憾,”欧米拉说,“不过我想,他应该会在二月底到三月初的佛罗里达挥杆赛中复出,他现在的计划就是要在名人赛前先打几场。”这样看来,WGC的两场赛事——2月底的世界比洞赛或者3月中旬的CA锦标赛都是不错的选择。

  欧米拉同时表示,其实他很早就知道伍兹膝盖的伤势很严重,只是处于对朋友的忠诚,他一直没有将此公开。“在这两年多前我就知道这是多么严重的伤,但我必须保持沉默。”

关键词:            
  评论 文章“好友透露伍兹复出时间”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 短杆使用技巧 进行练习降低推杆杆数
 采取适当方式瞄球 防止打出糟糕的右旋球
 短杆击球五种基本要素 帮助稳定流畅击球
 伍兹迪拜球场耗资11亿美元 工程表露中东野
 高球品牌战况:Cobra力阻Nike PI