<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 十件你身边的香榭美妆法宝|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 法国奢侈品牌大盘点  
十件你身边的香榭美妆法宝
2008-12-09 11:32   来源:风尚志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:法国奢侈品牌 法国化妆品牌 化妆品牌 抵制法国货 法国化妆品牌名单 LV Dior 香奈儿 迪奥 路易威登 兰蔻 GUERLAIN娇兰 YSL圣思兰 纪梵希  Sisley希思黎 巴黎欧莱雅

 GUERLAIN御廷兰花极致全效修护丰润乳霜

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]从1840年法国娇兰推出的亮肤冷霜到2009年全新上市的这款极致滋润面霜,面对其独具慧眼的顾客,法国娇兰一直致力于为她们提供全新的解决之道以完全满足她们的需求。秉承这一原则,面霜特别提取了御廷兰花活力精萃,将绝对的愉悦与极致的功效融为一体。也把娇兰护肤品的品质提升到了前所未有的新高度。

CHANEL N°5低调奢华版

  随着时光的流转,N°5已不仅仅是一瓶与众不同的香水。2008年,N°5被大胆地重新诠释。纯净、透明、充满传奇神秘色彩的N°5,经过重新诠释后的蜕变,一如初识般的悸动……如果N°5是一幅画,那么N°5低调奢华版便不会是一张素描,而是一幅水彩画。它拥有柔和的调性与水质的清透感。宛如一捧带着清晨露水的含苞待放的抽象花束,柔和且清新。

Lanc?me金纯玫瑰唇膏

  兰蔻品牌创始人阿芒·珀蒂让(Armand Petitjean)先生说过“唇膏应如名贵珠宝一样璀璨生辉”。2009年,Pro-Xylane卓颜分子被首次应用于唇膏中,塑造丰盈饱满的双唇,同时滋养修护唇部。

  延续了1937年经典的Rose de France的经典设计,也延续了几十年来法兰西式的性感和华丽,使它成为了极致典雅的代名词。

  sisley全日乳液

  sisley植物家族的代表作,融合多种极为珍贵的植物萃取精华,如:人参、积雪草、马尾草、迷迭香、蛇麻草等,并按照精确完美的比例进行调配,实现肌肤的全面保湿、滋养、紧致、弹性,修护、抗污染、抗老化等,或从基础上彻底改善肌肤的整体素质,并时时补充肌肤能量,平衡肌肤状态,提升整体健康活力。
关键词:            
  评论 文章“十件你身边的香榭美妆法宝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读