<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 十件你身边的香榭美妆法宝|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 法国奢侈品牌大盘点  
十件你身边的香榭美妆法宝
2008-12-09 11:32   来源:风尚志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

CLARINS多元瓣膜日霜

  法国派植物护肤的杰作。精纯的植物成分给肌肤全日的防护,增加肌肤的青春活力,抵抗第一道压力纹的产生。避免肌肤出现第一道细纹产生,避免疲倦压力加上环境中种种侵害肌肤的因素——空气污染、温湿度变化、室内空调、紫外线伤害等等造成肌肤提早老化的重大影响。

CHANEL斜纹软呢星彩腮红

  斜纹软呢 —— 香奈儿品牌的经典面料,交织出香奈儿女士永恒优雅的不朽魅力。做工精细、无懈可击的合身剪裁,搭配柔软舒适的面料,斜纹软呢套装成为了女性优雅的代名词。如今,香奈儿彩妆创意部门将这具有传奇色彩的斜纹软呢图案,运用在腮红质地的设计上。两种色彩中交织了或金或银的珠光色泽,双颊上的那一抹红晕,让花容如玫瑰般娇美。

关键词:            
  评论 文章“十件你身边的香榭美妆法宝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读