<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 小护士,卡尼尔与欧莱雅|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 法国奢侈品牌大盘点  
小护士,卡尼尔与欧莱雅
2008-12-09 11:49   来源:女人志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:法国奢侈品牌 法国化妆品牌 化妆品牌 抵制法国货 法国化妆品牌名单 LV Dior 香奈儿 迪奥 路易威登 兰蔻 GUERLAIN娇兰 YSL圣思兰 纪梵希  Sisley希思黎 巴黎欧莱雅 小护士 羽西 卡尼尔

  也许很多JMS都不知道卡尼尔是什么东西!我先来介绍一下它!它号称是欧洲第一天然品牌!世界奢侈报道[luxury.icxo.com]全是护肤品!可是来到中国才只有2,3年的时间罢了!可是我换个名字你们或许会知道了吧!小护士,各位美女总知道了吧!没错,小护士就是她家的啦!可是你们或者还不知道吧,兰寇,欧莱雅都和她是一家的!

  这几个护肤品都是同属于欧莱雅集团旗下的东西!兰寇是她们家的高端产品,欧莱雅和卡尼尔是她们家的中端产品,而小护士则是她们家的大众产品。不相信了吧!咱先不说兰寇啊,因为那是像我老妈年龄才应该用的东西!

  我以前就是长期用的欧莱雅家的东西!觉得她们家的东西就是好,可是就在几个月前我才知道原来它们家的那个保湿精华和卡尼尔家的保湿精华是一样,只是在制作的时候两款加的天然香料不同罢了!由于我平时比较奢侈,常拿欧莱雅家的保湿精华来当补水面膜,所以我的保湿精华用得特快!用完之后又很心痛钱,必竟是110一瓶啊!谁不心痛啊!可是我后来才知道基础其实卡尼尔的和她家的一样,效果也是一样的,真是后悔早点不知道啊!

 

关键词:            
  评论 文章“小护士,卡尼尔与欧莱雅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 十件你身边的香榭美妆法宝