<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 时装,巴黎的另一座埃菲尔铁塔|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 法国奢侈品牌大盘点  
时装,巴黎的另一座埃菲尔铁塔
2008-12-09 13:14   来源:风尚志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

上一页 [1] [2] [3]

  agnès b.

  东有Calvin Klein,西有agnès b.。

  原名为Agnès Trouble(姓麻烦?难怪要改名)的agnès b.

  可算是巴黎时装界的奇葩。当巴黎全年无休地上演或奢华或科幻或妖艳或神秘的视觉盛宴时,agnès b.还是33年如一日,用她简洁优雅的设计为穿着者对自己建立更多的自信。agnès b.不以自我为中心,她乐意应客人的特别要求重做一件往季的作品,因为她认为人比衣服重要,所以她习惯站在窗边观察街上的人来人往寻找灵感——这是她认为很法国的创作方法。agnès b.同时兼职摄影师,收藏家,出版人。她对艺术涉猎的无孔不入但唯独在广告方面留有空白。

  André Courrèges

  当André Courrèges出现在法国定制服装史的同时,他也为带来了一个前所未见的革命性创意:Space Age太空装。这个由白色短靴,PVC短裙和夹克,护目镜还有机车头盔打造的Space Age太空装造型在1964年推出时,迅速在整个市场蔓延。让人哭笑不得的是,这也让André Courrèges成为了当代,也即是二十世纪六七十年代最多人抄袭的设计师。虽然Mary Quant和André Courrèges都宣称自己发明了迷你裙,而事实也偏向Mary Quant(她在1958年推出迷你裙),但André Courrèges仍被称为The Lord of Mini Skirt,直到在时尚杂志中也难找到他名字的今天,André Courrèges在法国的时装界还拥有近乎神话般的崇高地位。

  Anne Valérie Hash

  或许Anne Valérie Hash在我们眼中只是一串英文加拉丁字母,但这个名字的年轻主人已经达到有些人一生追求的境界:当年30的她是第一个受邀参加巴黎高级定制时装周的新一代设计师。高级定制服装并不是一个浅显易懂的大众游戏,对于没有庞大的财政支持的设计师来说,想举办自己的高定发布会等于是做梦娶媳妇儿——想得倒美。前后辗转在Nina Ricci,Chloé,Christian Lacroix以及Chanel的实习经验逐步建构起Anne Valérie Hash踏入高定殿堂的阶梯。

关键词:            
  评论 文章“时装,巴黎的另一座埃菲尔铁塔”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

上一页 [1] [2] [3]

相关阅读

 欧莱雅旗下的几大品牌
 小护士,卡尼尔与欧莱雅
 十件你身边的香榭美妆法宝