<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Dior迪奥演绎半个世纪女性梦想|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 法国奢侈品牌大盘点  
Dior迪奥演绎半个世纪女性梦想
2008-12-09 13:20   来源:风尚志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:Dior迪奥 法国奢侈品牌 法国化妆品牌 化妆品牌 抵制法国货 法国化妆品牌名单 LV Dior 香奈儿 迪奥 路易威登 兰蔻 GUERLAIN娇兰 YSL圣思兰 纪梵希  Sisley希思黎 巴黎欧莱雅

  时尚的真谛是时代感,Dior迪奥深谙此道。进入六七十年代,嬉皮思想盛行,自由成了人们追逐的对象。这个时代的女人面对多元化的时尚选择,显得无所适从。此时,Dior迪奥敏感地体察到她们内心的迷茫和逃避,在1970年首家推出为女性提供不同季节新形象的彩妆和妆容—— Look(即四季妆容:春妆、夏妆、秋妆和圣诞妆),以此来配合四季的不同情感和最新的时装色彩趋势。

迪奥先生

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]从Dior迪奥的创办者Dior迪奥先生到如今的Dior迪奥艺术总监John Galliano,从47年的NEW LOOK到今天的Dior Addict迪奥魅惑系列, Dior迪奥永远让人心驰神往,她的秘诀在于对女性的深刻了解,这种了解是把女性放在整个时代背景中,具有前瞻性的诠释女性心中的梦想,并用时尚的触觉、大胆的设计和优质的产品帮助她们去实现这些梦想。

关键词:            
  评论 文章“Dior迪奥演绎半个世纪女性梦想”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 CHANEL香奈尔大半个世纪的幽香
 时装,巴黎的另一座埃菲尔铁塔
 欧莱雅旗下的几大品牌
 小护士,卡尼尔与欧莱雅
 十件你身边的香榭美妆法宝