<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 花朵绽放的Chloé |世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 法国奢侈品牌大盘点  
花朵绽放的Chloé
2008-12-09 13:23   来源:世界奢侈报道整理
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:法国奢侈品牌 法国化妆品牌 化妆品牌 抵制法国货 法国化妆品牌名单 LV Dior 香奈儿 迪奥 路易威登 兰蔻 GUERLAIN娇兰 YSL圣思兰 纪梵希  Sisley希思黎 巴黎欧莱雅 Chloé  Chloé 品牌 Chloé 品牌故事

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]CHLOE诞生于20世纪50年代,那正是生活化的成衣品牌向贵族式的巴黎高级女装传统挑战之时,CHLOE品牌创造出了简洁美观、可穿性强的现代成衣理念。CHLOE品牌是巴黎高级成衣界的变色龙,它虽相当频繁地聘用各国名师,但品牌的风格框架并未因设计师的更迭而改变,一直保持着法兰西风格的色彩特征和优雅情调。其所聘设计师的个性投入,加上CHLOE生产经营体系的保证使CHLOE品牌风格保持与时代潮流同步。

  60年代的CHLOE形象紧跟当时的“青年风暴”时尚,设计师珍妮•多(Jeanne Do)推出了廓型纤长线条下垂的连衣裙,下摆饰以有金属光泽的几何块片,这种貌似现代铠甲的黑礼服裙在当时相当时髦。

  60年代后期,卡尔•拉格菲尔德执掌CHLOE.他在保留优美造型、简洁装饰等特色的基础上,吸纳了当时流行的多元化设计概念,如借鉴吉普赛民族的热情鲜明的服饰特色推出印有明快图案的滚条衬衫;在普通外衣及披肩上采用鲜亮的圆环贴画图等。

  1988年,曾深受70年代滚石乐影响的希特博恩(Sitbon)出任CHLOE设计师,他将CHLOE60年代的风格重新演绎,每一季作品均源于当代流行文化,体现现代女性自尊与自信的个性特点;此外,CHLOE牌采用华丽面料与精美装饰以及夸张的廓形等传统设计特色,也被重新找回。

  1992年卡尔•拉格菲尔德重回CHLOE,那易于穿脱的无结构主义设计风格使CHLOE又回到其70年代简约、舒适的风格,取自“花朵少年”的长串珠链、精致的丝质花朵发饰,洋溢着浪漫而怀旧的味道。

  斯黛拉•马尔卡内是现在克洛耶的总设计师。在她个人品牌的最新设计中,巧妙地把传统的男装面料运用到非常女性化的设计中,如金属网状的超短裙,新颖别致的针织衫及相配的及膝裙,轻柔美丽的蕾丝边等,色彩上则运用了暗绿、蓝灰、酒红和金银色,营造出60年代的气氛。

关键词:            
  评论 文章“花朵绽放的Chloé ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 Dior迪奥演绎半个世纪女性梦想
 CHANEL香奈尔大半个世纪的幽香
 时装,巴黎的另一座埃菲尔铁塔
 欧莱雅旗下的几大品牌
 小护士,卡尼尔与欧莱雅