<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 戒不掉的鸦片香水-圣罗兰|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 法国奢侈品牌大盘点  
戒不掉的鸦片香水-圣罗兰
2008-12-09 13:41   来源:世界奢侈报道整理
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:圣罗兰 法国奢侈品牌 法国化妆品牌 化妆品牌 抵制法国货 法国化妆品牌名单 LV Dior 香奈儿 迪奥 路易威登 兰蔻 GUERLAIN娇兰 YSL圣思兰 纪梵希  Sisley希思黎 巴黎欧莱雅 鸦片香水

  1977年圣罗兰(Yves Saint Laurent)以大胆之姿推出形象妖艳的OPIUM鸦片香水,以其辛辣、神秘的芬芳香味被公认为东方香型的代表品牌之一,曾风靡全球,一直畅销不衰。

      世界奢侈报道[luxury.icxo.com] 经由YSL圣罗兰创意总监Tom Ford重新包装过后的OPIUM鸦片香水平面广告,延续与人无限遐想的最初意念,更藉模特儿全裸入镜的视觉感官刺激,增添性感与诱惑的挑逗力。

       该平面广告是由拍摄时尚刊物经验资深的摄影师Steven Meisel掌镜,全裸入镜的Sophie Dahl,全身仅着金色项链、钻饰手炼、黑色高跟鞋,以向后仰躺的撩人姿势,在黑色毛皮上呈现出雪白裸体与黑色背景的强烈对比。而半睡半醒的朦胧神情、微微轻启的双唇,更传达出女体诱惑的野性美,让观赏者双眼尽受挑逗。新世纪的华丽感、渴望与高尚质感,正是YSL圣罗兰企图在跨世纪的同时,再次赋予OPIUM鸦片香水经典地位的新形象。

  香调: 东方调

  前味: 茴香、黑醋栗

  中味:中国姜、四川胡椒

  后味:西洋杉、树脂

 

关键词:            
  评论 文章“戒不掉的鸦片香水-圣罗兰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 卡地亚:珠宝商的皇帝,皇帝的珠宝商
 花朵绽放的Chloé
 Dior迪奥演绎半个世纪女性梦想
 CHANEL香奈尔大半个世纪的幽香
 时装,巴黎的另一座埃菲尔铁塔