<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> GUERLAIN娇兰光辉实属短暂只有美誉才是永恒|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 法国奢侈品牌大盘点  
GUERLAIN娇兰光辉实属短暂只有美誉才是永恒
2008-12-09 13:56   来源:风尚志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:娇兰 娇兰先生 娇兰香水 皇室香水 法国奢侈品牌 法国化妆品牌 化妆品牌 抵制法国货 法国化妆品牌名单 LV Dior 香奈儿 迪奥 路易威登 兰蔻 GUERLAIN娇兰 YSL圣思兰 纪梵希  Sisley希思黎 巴黎欧莱雅

  1828年身为医生和药剂师的法国青年皮艾尔-弗朗索瓦-帕斯卡 娇兰(Pierre-Fran?ois-Pascal GUERLAIN)在巴黎的Rue de Rivoli开设了他的第一家店。世界奢侈报道[luxury.icxo.com]早在鲜有人懂得开拓香水这个市场并把它列为可发展的工业时,GUERLAIN已全情投入了这个市场。娇兰先生的事业随着巴黎的转变而发芽、生长,很快便拥有独当一面的成就。拿破仑三世欧也妮女皇对这种香水更是爱不释手,后来还特聘了娇兰先生为王室人员的香水专家。这个御衔使娇兰先生声名大噪,更推动他日后的发展。

  身为国际香水业的拓荒者,娇兰先生当时在整个欧洲的地位实属无二。单是使用他旗下香水的名人,也是数不胜数——其中包括维多利亚女皇、西班牙的依莎贝拉皇后和无法使人忘记的奥地利女皇希茜。GUERLAIN后来成为了所有欧洲国家宫庭特别御用的香水家。

  从1828年至今,共有321种香水陆续面世。在法国,就像在其他国家一样,GUERLAIN的名字从此成为了香水的代名词……

关键词:            
  评论 文章“GUERLAIN娇兰光辉实属短暂只有美誉才是永恒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 顶级珠宝 Van Cleef&Arpels
 戒不掉的鸦片香水-圣罗兰
 卡地亚:珠宝商的皇帝,皇帝的珠宝商
 花朵绽放的Chloé
 Dior迪奥演绎半个世纪女性梦想