<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> LANC?ME兰蔻绽放全球的法兰西玫瑰|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 法国奢侈品牌大盘点  
LANC?ME兰蔻绽放全球的法兰西玫瑰
2008-12-09 14:00   来源:风尚志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:法国奢侈品牌 法国化妆品牌 化妆品牌 抵制法国货 法国化妆品牌名单 LV Dior 香奈儿 迪奥 路易威登 兰蔻 GUERLAIN娇兰 YSL圣思兰 纪梵希  Sisley希思黎 巴黎欧莱雅

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]1935年,布鲁塞尔世界博览会,展示在一家法国香水销售点玻璃橱窗内的5瓶香水震惊了整个世界,而那些瓶子——五件水晶饰物,以在那个艰难时代罕见的奢华及一个在当时还不知名的品牌“兰蔻”惊现于人前。在这个国际性的舞台上,兰蔻一进场,便获得了巨大的成功。在品牌创始初期,是伴随的世界大战前的危险背景,然而,就算战争也没能阻止品牌创始人Armand先生对于美好的追求。在当时经济危机肆虐,社会萧条不振的年代里,巴黎要用她的优雅去抹平战争年代中现实的残酷,无论命运将会如何,巴黎永远想保持着她的衣香鬓影、时尚和享乐之都的形象。

  此后,兰蔻相继推出的护肤品和彩妆都获得了巨大的成功,将勇气、文化和魅力与美丽结合在一起,向全世界灌输了法国式的美,将生活的艺术沐浴在简约的柔和情调之中,融入那精美的优雅之中。

  当兰蔻的标志熠熠闪光地占据着整个巴黎,法国从此多了一份美的炫耀,世界因此而多了一份美的分享。

 

关键词:            
  评论 文章“LANC?ME兰蔻绽放全球的法兰西玫瑰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 GUERLAIN娇兰光辉实属短暂只有美誉才
 顶级珠宝 Van Cleef&Arpels
 戒不掉的鸦片香水-圣罗兰
 卡地亚:珠宝商的皇帝,皇帝的珠宝商
 花朵绽放的Chloé