<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> GIVENCHY纪梵希时空优雅五十年|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 法国奢侈品牌大盘点  
GIVENCHY纪梵希时空优雅五十年
2008-12-09 14:03   来源:风尚志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:纪梵希 纪梵希香水 纪梵希化妆品

     世界奢侈报道[luxury.icxo.com] 1957年4月30日,Hubert de Givenchy创立了他的香水品牌,纪梵希香水化妆品公司宣告成立。它标志着“法式优雅融合美式风华”的时代来临。

  回溯到1953年,法国,一位即将主演电影《龙凤配》的年轻美国女演员为戏中服装,亲赴巴黎。她正是奥黛丽·赫本,22岁的她获得了奥斯卡最佳女演员奖。从那一刻起,她成了真正的明星。似乎是上天注定,她要与Hubert de Givenchy相遇。当她挑选他的设计,她准确无误的时尚品位令他惊叹、有如芭蕾舞演员般优美轻盈的体态更引人着迷。她穿着时的独特韵味完美体现了纪梵希的风格。眼前的一切触动了天才的Hubert de Givenchy全部的创作灵感。

  “L’Interdit”,这是献给纪梵希“缪斯女神”——奥黛丽·赫本的终极赞礼。“如果这香水是给我的,”她与Hubert de Givenchy 开玩笑,“我禁止你把它卖给别人。”糅合了东方玫瑰的感性和柔美,“L’Interdit”禁令女用香氛,由此而得名。无忧无虑的梦幻,优雅而轻快;令人炫目的奢华,风华绝代……Hubert de Givenchy与他的缪斯奥黛丽·赫本共同创造,“纪梵希风格”由此诞生,并延续至今。

关键词:            
  评论 文章“GIVENCHY纪梵希时空优雅五十年”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 LANC?ME兰蔻绽放全球的法兰西玫瑰
 GUERLAIN娇兰光辉实属短暂只有美誉才
 顶级珠宝 Van Cleef&Arpels
 戒不掉的鸦片香水-圣罗兰
 卡地亚:珠宝商的皇帝,皇帝的珠宝商