<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界六大“死亡游戏”|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 运 动  
世界六大“死亡游戏”
2009-02-16 10:36   来源:天禄网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:直面死亡,到底需要多大的勇气?而这个世界上就有这样的运动,让你能和死神来个亲密接触...

[1] [2] [3] 下一页

关键词:极限运动 攀岩 蹦极 跳伞 潜水 滑雪 登山

  直面死亡,到底需要多大的勇气?而这个世界上就有这样的运动,让你能和死神来个亲密接触。世界奢侈报道[luxury.icxo.com],或许真的只有经历过生死,才能真正豁达和释然,于是“死亡”之后,等待你的就是“凤凰涅盘”。

  No.6徒手攀岩

  攀岩运动是起源于欧洲的一项体育运动,对攀岩人的体能、胆量,对人的身体协调性、柔韧性要求均极高。到今天已成为大众型的户外极限运动选择,但这项运动却与危险同行。

  No.5死亡蹦极

  蹦极起源于太平洋的瓦努阿图群岛,是当地青年的成年礼,原意是考验其胆量。对于现在热衷于此类“死亡游戏”的人们来说,他们需要强壮的心脏和不错的运气。
关键词:            
  评论 文章“世界六大“死亡游戏””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 国庆自驾游精良装备 Puma全球限量
 专为迪拜世界岛设计的超豪华太阳能气垫船(图
 盘点世界各地最奢侈的时尚SPA(组图)
 富豪最爱买私人潜艇 六亿人民币打造“水底皇
 萨科齐欲花22亿购置空中客车私人飞机(图)