<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 经济低迷期淘二手奢侈品 你愿意吗?|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 二手奢侈品正当红!  
经济低迷期淘二手奢侈品 你愿意吗?
2009-02-19 10:53   来源:浙江日报 作者:张晨
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键词:二手货 二手奢侈品 二手名牌 新贵 二手奢侈品店 上海二手奢侈品 北京奢侈品二手店 济南二手奢侈品店 杭州奢侈品二手店 二手奢侈品网 奢侈品 奢侈品男人 奢侈品品牌 奢侈品网站

  眼下,金融危机正向实体经济侵袭,钱袋越来越扁,过年的脚步也越来越近了,至于那些闲置的奢侈品能换成钱是再好不过了。世界奢侈报道[luxury.icxo.com],而一家名叫“米兰站”的小店,最近却是风生水起。没错,这家专门寄卖奢侈品的二手店,让杭城的白领小资们手头的奢侈品找到了去处。

  关于二手奢侈品的街谈巷议

  观点一:我是不会买的,能买得起新的就买新的,买不起就不买了,二手的第一不知道什么人用过,第二得费劲去证明真假,第三买二手感觉有点装。

  观点二:二手的也难说没有假的,看看那些旧货市场就知道了,难道就是奢侈品的二手货是金贵的?

  观点三:如果一手和二手价格差不多,我还是选择买一手的,否则太别扭。但如果价格差很多,或者这款二手货国内没有,我会带“专家”过去一起帮我鉴定一下,是真货,我就买。

  观点四:我会买,最早是欧美流行二手店,后来是日本,再后来是香港和台湾。买二手是精明的选择,本来一手的价格就不是给老百姓预备的,都是明星富豪会买一手。买二手名牌的乐趣在于淘,第一是识货,第二是喜欢,第三是很多品牌的新品真的不如老款好啊。

  过几年估计大家就会认可二手奢侈品了。现在二手的东西,很多是买了不喜欢或者不识货或者不适合自己了,想尽快变现再买新款去。换句话就是消费理念和过去不同了。

  观点五:都二手了,哪还有奢侈的感觉噢,在国外的朋友购买二手是常事,我还在犹豫中呢。
关键词:            
  评论 文章“经济低迷期淘二手奢侈品 你愿意吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 二手奢侈品店悄然亮相
 "新富"二手奢侈品网上热卖
 成都二手奢侈品店遭遇尴尬 办不到“准生证
 投资40万元开一家二手奢侈品店
 经济危机 白领青睐“二手货”