<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 你会挑二手名牌吗?|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 二手奢侈品正当红!  
你会挑二手名牌吗?
2009-02-19 11:21   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:二手奢侈品 二手名牌 如何挑选二手名牌 新贵 二手奢侈品店 上海二手奢侈品 北京奢侈品二手店 济南二手奢侈品店 杭州奢侈品二手店 二手奢侈品网 奢侈品 奢侈品男人 奢侈品品牌 奢侈品网站

1、读懂货牌,许多二手大牌专卖店均挂有店家自制的货牌,包括产品的新旧程度往往也会经过店家专业检查后在货牌上标出,比如尾数为N 就代表全新,7就是7成新。

2、首先是看材质、针脚、胶水粘合处、辅料等是否精细。仿货的皮质即使能做到乱真,但往往在拉链、搭襻等辅料上露出马脚。大牌手袋的印花纹样,通常是严格对称的,这点一般仿货也做不到。另外还可以翻开内袋查看序列号。

3、经典最保值。虽说二手店里的包包每个都系出名门,不过耀眼的光环能保持多久还要看个人的造化。店员告诉记者,一般来说,LV、CHANEL、GUCCI这些很少打折的品牌,他们的二手包,贬值的可能性比较小,而且越是实用和经典的款式越受欢迎。相比这些经典款,那些限量版名牌包,价钱就要高出很多,而且设计特别的包,因为造型比较特别,往往一年也用不了几次。所以,买家也会相对较少。

4、最后,保养不可少。在二手名牌包店,有两成的货品都是新货,不过也不是哪个新货都能换来一个好价钱的。有些卖主拿来的包可能一天也没有用过,但因为不管不顾的长期压放,好多新包的卖相并不怎样。其实只是放着不用,它也会老化,或者没有用合适的方法存放,它也有变形的可能。所以,在保管这些高价名牌包的时候,不要忽视防尘袋的作用,一来方便存放,二来还可以用做日常的擦拭。另外,收入寄卖包的时候,得把发票、证书、包装盒等检查齐全。

相关推荐:

金融危机带动A货繁荣?

金融危机,JMS还买大牌吗?

经济危机下,大牌要坚强!

大牌打着限量品的幌子降价!

关键词:            
  评论 文章“你会挑二手名牌吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 二手大牌让你一样“拉风”
 从“排队党”看奢侈品的2009
 奢侈品:万劫不复?伟大复辟?
 揭开二手奢侈品的秘密
 北京女白领奢侈品消费升温 换大牌手袋像换股