<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 盘点:著名奢侈品二手店地址|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 专题> 二手奢侈品正当红!  
盘点:著名奢侈品二手店地址
2009-02-19 11:37   来源:世界奢侈报道整理
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:二手货 二手奢侈品 二手名牌 新贵 二手奢侈品店 上海二手奢侈品 北京奢侈品二手店 济南二手奢侈品店 杭州奢侈品二手店 二手奢侈品网 奢侈品 奢侈品男人 奢侈品品牌 奢侈品网站

      享受的是设计感,不是新鲜感。买的是贴心、舒心、让自己放心。当把包背在肩上的时候,腰板也会很自信地挺直起来,因为我们买的都是货真价“实”的奢侈品和限量服饰。世界奢侈报道[luxury.icxo.com],那种快感因人而异,那种喜悦发自内心。二手奢侈品一样是奢侈品。在这里,人无我有的优越消费感同样能够享受到。

    北京奢侈品二手店地址

  V2

  V2是VOGUE 2的简称,从店名就知道这个时尚的2次开方等同于再造时尚的意思。店由三个志同道合的好朋友一起经营。V2开业已经有4年多的时间,算是目前北京最好的二手奢侈品店之一。V2从货品渠道到销售渠道已经有了一套非常成熟的系统,基本上能够为每一个来访代买或者购买的顾客提供优质完美的服务。一般代买都是收取售价20%的管理费,而所卖的各大一线品牌包包和专卖店相比便宜了6到7折。除此外,V2还会从国外带来一些普通客户就可以买到的大品牌限量包,而这个服务在专卖店只是VIP会员才能享受到。

  特色:箱包多

  地址:建外SOHO 4号楼3层4302A 电话:51660088
关键词:            
  评论 文章“盘点:著名奢侈品二手店地址”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

相关阅读

 你会挑二手名牌吗?
 二手大牌让你一样“拉风”
 从“排队党”看奢侈品的2009
 奢侈品:万劫不复?伟大复辟?
 揭开二手奢侈品的秘密